Ингредиенты

  • морской виноград(умино будо)
  • морепродукты сырые(рыба, осминог, кальмар, варёные креветки)
  • уксусный соус( соус в состав которого входит уксус)

Пошаговый рецепт приготовления

Листья летаса рвём на мелкие части и ложим на дно салатницы.

Капусту мелко-мелко шинкуем и выкладываем на летас.

Морепродукты мелко режим и всё это лошим сверху и повехр всего выкладываем морской виноград с помидорами.

Поливаем соусом-готово

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
09.11.2007 10:02
Ответить
Выглядит очень красиво, должно быть и вкусно тоже :) Только вот для меня морской виногоад для меня это загадка, не встречала у нас такого чуда :)
anezka
09.11.2007 11:57
Ответить
А что это сверху, такое не очень аппетитное, похожее на водоросли.А в целом мне нравится. 5
olgas08011973
09.11.2007 12:21
Ответить
Да, в России это трудно изобразить
мила
09.11.2007 12:36
Ответить
выглядит очень аппетитно, но на сырые морепродукты я пока не решусь
hanamilana
09.11.2007 13:10
Ответить
Сверху зелённое-это и есть морской виноград, по своему виду напоминает настоящий виноград(от туда и такое название). Здесь он деликатес, на вкус вкусный...но в россии скорее всего его нет, поетому салат можно приготовить и без него..
mimi
09.11.2007 13:23
Ответить
Красотища!
француженка
09.11.2007 17:52
Ответить
Необычно! 5!
skoslik
18.11.2007 14:35
Ответить
Да уж!5!
sinkler
30.12.2007 22:59
Ответить
Вопрос!!! А осминог вареный или жареный?
hanamilana
01.01.2008 09:16
Ответить
Осминог в сыром виде(сашими).Там только креветки вареные.
marusja
19.02.2008 01:20
Ответить
Я незнаю здес где можно достать ети продукти,но очень интересно и позноательно.Спасибо.5
Ответить
круто.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели