Сельдь натуральная солёная под горчичной заправкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сельдь разделать на чистое филе (без кожи и костей).

2. Горчицу ("Горчица русская пряная"), сахар, соль, чёрный молотый перец растереть до однородной массы, развести уксусом, процедить и заправить растительным маслом.

3. Филе солёной сельди (мякоть) нарезать тонкими кусочками, полить горчичной заправкой, посыпать луком и промариновать в течении 30 мин., при подаче украсить укропом и маслинами.

Дополнительная информация

Рецепт: "Горчица русская пряная" (русская кухня).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru