Сельдь натуральная солёная под горчичной заправкой

Фото к рецепту: Сельдь натуральная солёная под горчичной заправкой

Домашняя

20 мин.

10

Простой

5156

0

2

12 октября 2015, 13:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сельдь разделать на чистое филе (без кожи и костей).

2. Горчицу ("Горчица русская пряная"), сахар, соль, чёрный молотый перец растереть до однородной массы, развести уксусом, процедить и заправить растительным маслом.

3. Филе солёной сельди (мякоть) нарезать тонкими кусочками, полить горчичной заправкой, посыпать луком и промариновать в течении 30 мин., при подаче украсить укропом и маслинами.

Дополнительная информация

Рецепт: "Горчица русская пряная" (русская кухня).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели