Сельдь натуральная солёная под горчичной заправкой

Фото к рецепту: Сельдь натуральная солёная под горчичной заправкой

Домашняя

20 мин.

10

Простой

4975

0

2

12 октября 2015, 13:56

Ингредиенты

  • сельдь (чистое филе без кожи и костей) — 500 гр. (2 шт. )
  • лук репчатый или зелёный (перо) — 300 гр.
  • укроп — 50 гр.
  • маслины — 100 гр.
  • масло растительное — 80 мл.
  • горчица столовая — 20 гр.
  • уксус 3% — 90 гр.
  • сахарный песок — 10 гр.
  • соль — 2 гр.
  • перец чёрный молотый — 0,4 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сельдь разделать на чистое филе (без кожи и костей).

2. Горчицу ("Горчица русская пряная"), сахар, соль, чёрный молотый перец растереть до однородной массы, развести уксусом, процедить и заправить растительным маслом.

3. Филе солёной сельди (мякоть) нарезать тонкими кусочками, полить горчичной заправкой, посыпать луком и промариновать в течении 30 мин., при подаче украсить укропом и маслинами.

Дополнительная информация

Рецепт: "Горчица русская пряная" (русская кухня).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели