Сельдь натуральная солёная под горчичной заправкой

Ингредиенты
- сельдь (чистое филе без кожи и костей) — 500 гр. (2 шт. )
- лук репчатый или зелёный (перо) — 300 гр.
- укроп — 50 гр.
- маслины — 100 гр.
- масло растительное — 80 мл.
- горчица столовая — 20 гр.
- уксус 3% — 90 гр.
- сахарный песок — 10 гр.
- соль — 2 гр.
- перец чёрный молотый — 0,4 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сельдь разделать на чистое филе (без кожи и костей).
2. Горчицу ("Горчица русская пряная"), сахар, соль, чёрный молотый перец растереть до однородной массы, развести уксусом, процедить и заправить растительным маслом.
3. Филе солёной сельди (мякоть) нарезать тонкими кусочками, полить горчичной заправкой, посыпать луком и промариновать в течении 30 мин., при подаче украсить укропом и маслинами.
Дополнительная информация
Рецепт: "Горчица русская пряная" (русская кухня).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели