Сливочный кекс с персиками

Фото к рецепту: Сливочный кекс с персиками

Домашняя

Простой

9001

16

16

29 сентября 2015, 21:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление этого кекса - одно удовольствие, да и результат шикарный! Воздушное бисквитное тесто с насыщенным сливочным вкусом в сочетании с персиками, которые в процессе выпекания сохраняют приятную консистенцию и придают тесту нежный персиковый аромат.

1. Сливки взбить.

2. Отдельно яйца взбить с сахаром.

3. К яично-сахарной смеси добавить персиковый сироп (из банки персиков)

4. Добавит муку, смешанную с разрыхлителем.

5. Аккуратно соединить тесто и взбитые сливки.

6. 1\2 часть теста выложить в форму. Сверху выложить дольки персиков. И закрыть все оставшимся тестом.

7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут (лучше ориентироваться по своей духовке, готовность проверить зубочисткой).

8. Остывший кекс украсить растопленым шоколадом

Пошаговые фото рецепта

Сливочный кекс с персиками: шаг 1Сливочный кекс с персиками: шаг 2Сливочный кекс с персиками: шаг 3Сливочный кекс с персиками: шаг 4Сливочный кекс с персиками: шаг 5Сливочный кекс с персиками: шаг 6Сливочный кекс с персиками: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
29.09.2015 22:00
Ответить

Если бы на прошлой неделе не убрал последние персики, возможно и сотворил бы подобие этого позитива. Но варенье сварено, программа завершена

mellorn
29.09.2015 22:32
Ответить

Так и я не со свежих, а их консервированных готовила...
 

bratyury
29.09.2015 22:36
Ответить

Это да... Но если на дереве висят свои, как заставить себя купить консервированные? Возьму-ка я рецепт в Коллекцию и подумаю, как сотворить теперь из домашнего персикового варенья

mellorn
29.09.2015 22:40
Ответить

Если свои, то это здорово!!!! Но неужели еще висели?! Мне казалось, что уже сезон прошел...

А у нас только яблоки и сливы висят wink


 

bratyury
29.09.2015 22:49
Ответить

Да вот не соврать, в воскресенье последние убрали. Сливы прошли очень давно, яблоки ранние уже обшарлоттили, а поздние буквально сегодня хотел собрать на хранение, да дождь помешал. Оставил на завтра

неля0503
29.09.2015 22:46
Ответить

Какое интересное тесто у твоего пирога,Маша.Надо попробовать...

mellorn
29.09.2015 22:48
Ответить

Мне последнее время очень нравится тесто на сливках. Уже много вариаций на этой основе готовила, все удачные...

larochka
30.09.2015 01:41
Ответить

Маша, пирог нежнючий получился. Тесто действительно необычное.  Забираю

krolya
30.09.2015 02:19
Ответить

мне очень жалко класть жирные сливки в выпечку, но надо свою Клавдию(подружку Оксанкиной жабочки Василисы) как-нибудь уговорить

byrenka
30.09.2015 08:42
Ответить

Иш-ты - сливочный..... интересно!!!

ogiway
30.09.2015 10:22
Ответить

Какииииие людиииииииииии!!!!!! ДА с таким нежным и ароматным кексом! Персики в сливках-мммммм-песТня!!!!!!!!

mellorn
30.09.2015 21:20
Ответить

surprise
 

antea
30.09.2015 14:52
Ответить

Замечательный кекс!

Tamara Shepeleva
30.09.2015 17:37
Ответить

Нежный какой получился)))

манюша
30.09.2015 21:16
Ответить

В очередь на выпечку поставила твой кекс! Планов, как всегда, громадьё. Вот со временем проблема....

mellorn
30.09.2015 21:20
Ответить

Аналогично....
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru