Маффины с хрустящей корочкой

Фото к рецепту: Маффины с хрустящей корочкой

Домашняя

Простой

25836

17

18

28 сентября 2015, 15:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Простой незатейлывый рецепт очень-очень простых и очень-очень вкусных маффинов.Они супер мягкие и хрустящие одновременно благодаря корочке.

1. При помощи миксера взбить масло с сахаром до побеления.

2. Добавить яйцо и ещё раз взбить

3. Ввести просеянную муку с разрыхлителем и специями.

4. Влить молоко и хорошенько перемешать до однородности.

5. Форму для маффинов наполнить на 2/3 и выпекать 18-25 минут при температуре 180 С.

6. Готовые маффины оставить на 5 минут в форме и после достать.

7. Смешать вместе сахар и корицу.

8. Ещё теплые маффины по одному обмакивать в растопленное масло а после обвалять в коричном сахаре.

Подавать слегка теплыми.

Пошаговые фото рецепта

Маффины с хрустящей корочкой: шаг 1Маффины с хрустящей корочкой: шаг 2Маффины с хрустящей корочкой: шаг 3

Дополнительная информация

С времен моей последней записи прошло более 2 лет!!Как я соскучилась по моему любимому сайту который сыграл в моей жизни огромную роль.Именно благодаря кулинару я навсегда влюбилась в кулинарию и нашла тут много друзей))) Мне очень очень  не хватало всего этого,но я была слишком занята,теперь времени больше и я надеюсь вернуться сюда основательно,а пока что для Старта вот просто незатейлывый рецепт очень-очень простых и очень очень вкусных маффинов.Они супер мягкие и хрустящие одновременно благодаря крочке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
28.09.2015 15:45
Ответить

Ланууууся, как я рада твоему возвращеению!!!!)))) Видела тебя у себя на страничке в гостях,хотела вечером списаться как и что...Хорошо,что вернулась,не пропадайbroken heart

апрель`86
28.09.2015 16:30
Ответить

Вкусно! 

ogiway
28.09.2015 16:51
Ответить

Хоть и незатейливые-но разлом великолепный! Структура -это что-то!

А уж новость о возвращении-просто замечательная! Ура!

lanusya
28.09.2015 21:19
Ответить

Девочки спасибо)))Позже расскажу про причину моего отсутствия)))

krolya
29.09.2015 02:11
Ответить

очень люблю такую незатейлвую,но очень вкусную выпечку

larochka
29.09.2015 09:47
Ответить

С возвращением!. Маффины симпатищные!  Мне нравится такая выпечка.

lanusya
29.09.2015 10:06
Ответить

Спасибо,Лара!

 

2082008
29.09.2015 13:42
Ответить

А чем маффин от кекса отличается?

lanusya
29.09.2015 21:29
Ответить

Структура кекса более плотная и маслянистая.У маффинов обычно нет такого высокого купола как у кексов.К тому же большинство мафиннов делается без взбивания

 

Olga
29.09.2015 14:58
Ответить

С возвращением 💐💐💐 Люблю такую выпечку 💓💓💓

lanusya
29.09.2015 15:12
Ответить

Олга привет,как я рада видеть знакомы авватарки!!

byrenka
29.09.2015 16:32
Ответить

Лана!!! С возвращением!!!!!Бесподобно-румяные вкусняшки!!!! Корочка просто супер!!!!

lanusya
29.09.2015 21:29
Ответить

Спасибо)))

mellorn
29.09.2015 22:37
Ответить

Очень аппетитные!

С возвращением 
 

lanusya
30.09.2015 17:17
Ответить

smiley

 

манюша
30.09.2015 21:25
Ответить

Замечательные! С возвращением!

lanusya
30.09.2015 22:08
Ответить

Какие люди!! Как я рада что вы все,ещё здесь!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru