Видео-рецепт. рыба под овощами

Фото к рецепту: Видео-рецепт. рыба под овощами

Ингредиенты

  • филе пангасиуса — 2 шт
  • помидор — 2 шт
  • морковь — 1 шт
  • болгарский перец — 2 шт
  • майонез — 50 гр
  • сыр — 200 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелко нарезаем все овощи.

2. Выкладываем на противень филе пангасиуса.

3. Накрываем филе овощами. Посыпаем сверху тертым сыром.

4. Делаем сверху сеточку из майонеза.

5. Отправляем в духовку на 60 мин. при температуре 180-200º.


5.04.2995732273553991.02
TheFLASHMANCHIK

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
bratyury
17.09.2015 18:29

Не согласен с использованием в рецепте майонеза. Я его очень люблю, даже и сам делаю, но это соус холодной кухни. На сайте многократно обсуждали, что тепловая обработка майонеза не полезна

TheFLASHMANCHIK

натуральный, без добавок и консервантов.  Хотя, когда то баловался, на одной сковороде грел самодельный майонез, на другой "магазинный". магазинный темнеет. 

bratyury
17.09.2015 20:32

Натуральный майонез - это эмульсия, при нагреве свыше 45 градусов он превратится в растительное масло с вкраплениями яичного желтка, если на нём делался. А вот именно заводской скорее обуглится, чем распадётся.

TheFLASHMANCHIK

Мне стоит многому у Вас научиться )))

bratyury
17.09.2015 21:25

Добро пожаловать!

Кира
17.09.2015 20:47

Я так трепетно и нежно люблю пангасиус... 

TheFLASHMANCHIK

нежное мясо, жирненькое, )

bratyury
17.09.2015 21:37

Андрей, заглянул на ютуб, посмотрел Ваши рецепты, знаете, мне понравился "Аля Люля". Он конечно особых звёзд с неба не хватает (но Вы и в начале предупредили, что учитесь готовить), явно не достаёт специй, того-сего, фарш не выбит до коричневого... Но понравился! Приспособлен для домашних условий, и ведь ни одно люля не упало с вертела, молодец! Специально написал под последним рецептом, чтобы порадоваться если не сегодняшнему, так какому-другому успеху. Удачи Вам!

TheFLASHMANCHIK

Спасибо большое, там же ответил. Видил бы Вы как я эксперементировал с сыром, в общем настроение бы поднялось )))))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты