Пангасиус под овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезаем все овощи.

Выкладываем на противень филе пангасиуса.

Накрываем филе овощами.

Посыпаем сверху тертым сыром.

Делаем сверху сеточку из майонеза.

Отправляем в духовку на 60 мин. при температуре 180-200º.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
17.09.2015 18:29
Ответить

Не согласен с использованием в рецепте майонеза. Я его очень люблю, даже и сам делаю, но это соус холодной кухни. На сайте многократно обсуждали, что тепловая обработка майонеза не полезна

TheFLASHMANCHIK
17.09.2015 19:47
Ответить

натуральный, без добавок и консервантов. 

Хотя, когда то баловался, на одной сковороде грел самодельный майонез, на другой "магазинный". магазинный темнеет. 

bratyury
17.09.2015 20:32
Ответить

Натуральный майонез - это эмульсия, при нагреве свыше 45 градусов он превратится в растительное масло с вкраплениями яичного желтка, если на нём делался. А вот именно заводской скорее обуглится, чем распадётся.

TheFLASHMANCHIK
17.09.2015 21:15
Ответить

Мне стоит многому у Вас научиться )))

bratyury
17.09.2015 21:25
Ответить

Добро пожаловать!

Кира
17.09.2015 20:47
Ответить

Я так трепетно и нежно люблю пангасиус... 

TheFLASHMANCHIK
17.09.2015 21:15
Ответить

нежное мясо, жирненькое, )

bratyury
17.09.2015 21:37
Ответить

Андрей, заглянул на ютуб, посмотрел Ваши рецепты, знаете, мне понравился "Аля Люля". Он конечно особых звёзд с неба не хватает (но Вы и в начале предупредили, что учитесь готовить), явно не достаёт специй, того-сего, фарш не выбит до коричневого... Но понравился! Приспособлен для домашних условий, и ведь ни одно люля не упало с вертела, молодец!

Специально написал под последним рецептом, чтобы порадоваться если не сегодняшнему, так какому-другому успеху. Удачи Вам!

TheFLASHMANCHIK
18.09.2015 08:25
Ответить

Спасибо большое, там же ответил. Видил бы Вы как я эксперементировал с сыром, в общем настроение бы поднялось )))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru