Пангасиус под овощами
Ингредиенты
- филе пангасиуса — 2 шт.
- помидор — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- болгарский перец — 2 шт.
- майонез — 50 гр.
- сыр — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезаем все овощи.
Выкладываем на противень филе пангасиуса.
Накрываем филе овощами.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Делаем сверху сеточку из майонеза.
Отправляем в духовку на 60 мин. при температуре 180-200º.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Не согласен с использованием в рецепте майонеза. Я его очень люблю, даже и сам делаю, но это соус холодной кухни. На сайте многократно обсуждали, что тепловая обработка майонеза не полезна
натуральный, без добавок и консервантов.
Хотя, когда то баловался, на одной сковороде грел самодельный майонез, на другой "магазинный". магазинный темнеет.
Натуральный майонез - это эмульсия, при нагреве свыше 45 градусов он превратится в растительное масло с вкраплениями яичного желтка, если на нём делался. А вот именно заводской скорее обуглится, чем распадётся.
Мне стоит многому у Вас научиться )))
Добро пожаловать!
Я так трепетно и нежно люблю пангасиус...
нежное мясо, жирненькое, )
Андрей, заглянул на ютуб, посмотрел Ваши рецепты, знаете, мне понравился "Аля Люля". Он конечно особых звёзд с неба не хватает (но Вы и в начале предупредили, что учитесь готовить), явно не достаёт специй, того-сего, фарш не выбит до коричневого... Но понравился! Приспособлен для домашних условий, и ведь ни одно люля не упало с вертела, молодец!
Специально написал под последним рецептом, чтобы порадоваться если не сегодняшнему, так какому-другому успеху. Удачи Вам!
Спасибо большое, там же ответил. Видил бы Вы как я эксперементировал с сыром, в общем настроение бы поднялось )))))