Жареная картошечка с лесными грибами

Фото к рецепту: Жареная картошечка с лесными грибами

Домашняя

80 мин.

3

Простой

7781

2

3

07 сентября 2015, 13:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Репчатый лук чистим, режем полукольцами, обжариваем на растительном масле 5-7 минут.

2. Грибочки очищаем от травы, листьев, моем. Режем произвольной формы.

3. Добавляем их к луку, обжариваем все вместе 20-25 минут, пока не выпарится вся влага. Перекладываем в тарелку.

4. Чистой, моем картофель. Режем соломкой, обжариваем на растительном масле (в сковороде где были грибы), до готовности.

5. Добавляем к карточке грибы, перемешиваем. Обжариваем все вместе еще 5 минут, солим. Перед подачей добавляем мелко нарезанный зеленый лук))

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Жареная картошечка с лесными грибами: шаг 1Жареная картошечка с лесными грибами: шаг 2Жареная картошечка с лесными грибами: шаг 3Жареная картошечка с лесными грибами: шаг 4Жареная картошечка с лесными грибами: шаг 5Жареная картошечка с лесными грибами: шаг 6

Дополнительная информация

В грибной сезон обязательно воспользуйтесь щедрым предложением леса - варите супы, соусы, делайте заготовки на зиму. Ну и, конечно, жарьте лесные грибы с картошкой. А если подосиновиков, подберезовиков, опят или лисичек добыть не удалось, купите шампиньоны или вешенки - они тоже очень вкусны.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
08.09.2015 20:55
Ответить

Душевный у Вас рецепт, хотя и не блещет новизной. Но как личное переживание катит 

Kristicook
08.09.2015 23:29
Ответить

Спасибо :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru