Торт мандариновый без выпечки
Ингредиенты
- бисквитные коржи — 2 шт
- абрикосовое повидло
- творог — 250 гр
- сметана — 1 ст (200 гр. - 1 ст)
- сливки — 3 ст (200 гр. -1 ст)
- мандарины — 3-4 баночки
- загуститель для сливок — 3 пачки(sahnefest)
- пенный десерт на вафлях. 12 шт. (schaumküsse)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мандарины откинуть на дуршлаг. С десерта удалить вафли.( можно использовать для декора).
2. Нижний корж хорошо промазать абрикосовым повидлом. Распределить мандарины. Оставить немного для украшения.
3. Сливки взбить до устойчивых пиков, затем добавить сметану и творог и помятый десерт, еще раз хорошо взбить.
4. Наносим половину крема на корж с мандаринами, (понадобится кольцо или разъёмная форма.) Накрываем вторым коржом и наносим оставшийся крем. Сверху украшаем мандариновыми дольками и шоколадной стружкой.
7. Дать немного постоять в холодильнике и ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Раечка,какой у тебя вкусный тортик!
Во второй раз использовала 3 коржа, второй корж промазать и на третий корж нанести оставшийся крем. так мне лучше понравилось.
Вкусно, красиво и интересно!
Быстро и оригинально!!!
Вкусно