Баклажаны соленые с петрушкой
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить баклажаны в течении 5 мин.
2. Разрезать пополам и натереть чесноком , который прокрутить через мясорубку.
3. Сложить под пресс на 5 часов.
4. Затем обжарить баклажаны в 0.5 л масла.
5. Сложить в банки , пересыпать петрушкой и залить маслом, в котором обжаривали.
6. Закрыть крышкой. Хранить в погребе.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Супер баклажанчики!!!А если нет погреба , то при комнатной температуре пропадут? И если без петрушки обойтись , то на вкус это не сильно повлияет?