Баклажаны соленые с петрушкой

Фото к рецепту: Баклажаны соленые с петрушкой

Домашняя

360 мин.

12

Простой

7139

1

2

29 августа 2015, 19:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить баклажаны в течении 5 мин.

2. Разрезать пополам и натереть чесноком , который прокрутить через мясорубку.

3. Сложить под пресс на 5 часов.

4. Затем обжарить баклажаны в 0.5 л масла.

5. Сложить в банки , пересыпать петрушкой и залить маслом, в котором обжаривали.

6. Закрыть крышкой. Хранить в погребе.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны соленые с петрушкой: шаг 1Баклажаны соленые с петрушкой: шаг 2Баклажаны соленые с петрушкой: шаг 3Баклажаны соленые с петрушкой: шаг 4Баклажаны соленые с петрушкой: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кира
29.08.2015 21:41
Ответить

Супер баклажанчики!!!А если нет погреба , то при комнатной температуре пропадут? И если без петрушки обойтись , то на вкус это не сильно повлияет? 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru