Капустный салат в собственном соку

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень нежный и вкусный зимний салатик!

1. Капусту нашинковать, огурцы и морковь натереть, чеснок – порубить, зелень нашинковать.

2. Все смешать в кастрюле, добавить масло, соль, сахар и уксус.

3. Размешать и оставить на 5 часов для образования сока.

4. В чистые банки плотно выложить салат до верха, добавить сок.

5. Прикрыть чистыми крышками и стерилизовать банки 1 л – 20 минут, затем плотно укупорить.

Пошаговые фото рецепта

Капустный салат в собственном соку: шаг 1Капустный салат в собственном соку: шаг 2Капустный салат в собственном соку: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
29.08.2015 21:58
Ответить

Очень вкусный салат!

Надежда
01.09.2015 19:11
Ответить

Ох, вкусный салатик!!!! Готовлю почти такой, но что бы его в банки закрывать не знала!!! Спасибо за рецептик!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели