Пирог со сливами и бананом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В рабочую чашку разбиваем яйца ( 1 белок отложить). Добавляем сахар, соль. Взбиваем.

2. Добавляем растопленный маргарин и 1 нарезанный банан.

3. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.

4. Сливы моем. Разрезаем на 2 части, удаляем косточку.

5. Оставшийся банан нарезаем колечками.

6. Тесто выкладываем на противень.

7. Поверх теста выкладываем сливы и колечки банана.

8. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 30-35 минут при 160-180 градусах.

9. Отложенный яичный белок взбиваем с 3 ст.л. сахара. Выкладываем массу в кондитерский мешок.

10. Испеченный пирог достаем из духовки.

11. Взбитые белки выкладываем по верху пирога, в те места, куда положили сливы.

12. Возвращаем пирог в духовку на 2-3 минуты.

13. Немного остужаем. Нарезаем и подаем.

Пошаговые фото рецепта

Пирог со сливами и бананом: шаг 1Пирог со сливами и бананом: шаг 2Пирог со сливами и бананом: шаг 3Пирог со сливами и бананом: шаг 4Пирог со сливами и бананом: шаг 5Пирог со сливами и бананом: шаг 6Пирог со сливами и бананом: шаг 7Пирог со сливами и бананом: шаг 8

Дополнительная информация

 

Наши полянки. Самые лучшие, самые красивые! Красавицы-березки! А вокруг них могучие и сильные тополя.

Самые большие в нашем поселке тополя! Красота! Подойдешь к ним ,поднимешь голову вверх  и , кажется, что они достают до небес!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели