Пирог со сливами и бананом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. В рабочую чашку разбиваем яйца ( 1 белок отложить). Добавляем сахар, соль. Взбиваем.
2. Добавляем растопленный маргарин и 1 нарезанный банан.
3. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
4. Сливы моем. Разрезаем на 2 части, удаляем косточку.
5. Оставшийся банан нарезаем колечками.
6. Тесто выкладываем на противень.
7. Поверх теста выкладываем сливы и колечки банана.
8. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 30-35 минут при 160-180 градусах.
9. Отложенный яичный белок взбиваем с 3 ст.л. сахара. Выкладываем массу в кондитерский мешок.
10. Испеченный пирог достаем из духовки.
11. Взбитые белки выкладываем по верху пирога, в те места, куда положили сливы.
12. Возвращаем пирог в духовку на 2-3 минуты.
13. Немного остужаем. Нарезаем и подаем.
Дополнительная информация
Наши полянки. Самые лучшие, самые красивые! Красавицы-березки! А вокруг них могучие и сильные тополя.
Самые большие в нашем поселке тополя! Красота! Подойдешь к ним ,поднимешь голову вверх и , кажется, что они достают до небес!!!