Куриный "рогалик" фаршированный сыром в пикантной панировке с карамельными яблоками

Фото к рецепту: Куриный "рогалик" фаршированный сыром в пикантной панировке с карамельными яблоками

Домашняя

40 мин.

1

Средний

6026

1

1

19 августа 2015, 13:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную грудку отбить до толщины 3-5 мм. Процесс будет проще если отбивать через кулинарную пленку, это позволит не повреждать поверхность и сделать структуру равномерной.

2. Грудку посолить немного с внутренней стороны. Положить сыр нарезанный на одинаковые брусочки и добавить зелень.

3. Свернуть туго в рулетик и сформировать рогалик поджимая и уплотняя края.

4. Отдельно смешать овсяные хлопья, соль, перец и сушеные травы.

5. Взбить яйцо, обмакнуть рогалик в яйцо за тем в панировку. Хорошенько прижмите хлопья рукой. В разогретой сковороде обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки (3-5 минут). Сковороду выбирайте такую, чтобы можно было использовать для запекания не меняя посуду.

6. После обжарки на плите, поставить запекаться в духовку на средний огонь (170-180 градусов) на 15-20 минут.

7. Яблоко почистить, нарезать дольками толщиной не более 1 см.

8. Растопить на сковороде сливочное масло, выложить яблоки. Сахар добавлять постепенно до образования карамельного соуса и золотой корочки на яблоках. Переворачивайте аккуратно, а для того, чтобы не пригорало встряхивайте а не мешайте.

9. Когда яблоки станут мягкими, а карамель золотистой вынимаем яблоки и сервируем тарелку. Поливаем их образовавшейся карамелью из сковородки.

10. Вынимаем "Рогалик" из духовки и подаем к столу!

Наслаждаемся ужином! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриный "рогалик" фаршированный сыром в пикантной панировке с карамельными яблоками: шаг 1Куриный "рогалик" фаршированный сыром в пикантной панировке с карамельными яблоками: шаг 2Куриный "рогалик" фаршированный сыром в пикантной панировке с карамельными яблоками: шаг 3Куриный "рогалик" фаршированный сыром в пикантной панировке с карамельными яблоками: шаг 4Куриный "рогалик" фаршированный сыром в пикантной панировке с карамельными яблоками: шаг 5Куриный "рогалик" фаршированный сыром в пикантной панировке с карамельными яблоками: шаг 6Куриный "рогалик" фаршированный сыром в пикантной панировке с карамельными яблоками: шаг 7Куриный "рогалик" фаршированный сыром в пикантной панировке с карамельными яблоками: шаг 8

Дополнительная информация

Продолжаем репортаж из "долины родников"! Самое красивое место!

Этот "рогалик" я готовила на даче, приехала очень поздно и солнце уже садилось. Вот такой потрясающий закат удалось застать, небо похоже на лаву!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
19.08.2015 18:01
Ответить

красвоенебо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru