Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ароматные и сочные голени, маринованные в остро-сладком соусе - невероятно вкусно!

1. Смешать томатную пасту с соевым соусом. Добавить приправы и соль (если требуется). С голеней снять шкурку и вылить на них соус.

2. Лук порезать и добавить к голеням.

3. Перемешать хорошо и замариновать минимум на 6 часов. Я мариную на ночь.

4. Нарезать фольгу размером примерно 20х20 и смазать с одной стороны жиром, плотным слоем. Тщательно завернуть, чтобы не было просветов. Выложить на решетку в духовку и запекаем на среднем уровне 15 минут (при среднем размере голеней) при 180С.

5. Пока мясо запекается, обжарить лук.

6. Выложить на тарелку лучок , а наверх обжаренные голени.

7. Подать к столу.

Пошаговые фото рецепта

 голени, запеченные в фольге: шаг 1 голени, запеченные в фольге: шаг 2 голени, запеченные в фольге: шаг 3 голени, запеченные в фольге: шаг 4 голени, запеченные в фольге: шаг 5 голени, запеченные в фольге: шаг 6 голени, запеченные в фольге: шаг 7 голени, запеченные в фольге: шаг 8

Дополнительная информация

Ароматные и сочные голени, маринованные в остро-сладком соусе - невероятно вкусно!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
17.08.2015 11:00
Ответить

Леночка,какая золотистая курочка!Красота!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели