Салат с цветной капустой консервированный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный салат для любителей цветной капусты!

1. Цветную капусту разделить на соцветия, залить кипятком и проварить 2-3 минуты.

2. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой.

3. Помидоры порезать дольками, перец – кусочками, чеснок порезать крупно – всё соединить с капустой. Влить воду, добавить соль и сахар, варить при слабом кипении 15-20 минут, помешивая.

4. Простерилизовать банки и крышки.

5. За 3 минуты до готовности в овощи добавить уксус.

6. Заполнить банки горячим салатом по плечики, залить маринадом до краев, укупорить. Перевернуть вверх дном на полотенце, дать остыть.

Пошаговые фото рецепта

Салат с цветной капустой консервированный: фото шаг 1Салат с цветной капустой консервированный: фото шаг 2Салат с цветной капустой консервированный: фото шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sentyabr
12.08.2015 16:07
Ответить

Класс! Люблю остренькую цветную капусту.

krolya
13.08.2015 01:11
Ответить

и такую красивенькую

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели