Кальмар в вафельном лукошке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис заранее отварить до готовности согласно инструкции, яйцо сварить вкрутую (10 минут) и остудить. Лук нарезать мелко и ошпарить кипятком чтобы не горчил сильно.

2. Кальмара отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты (не больше иначе будет жесткий), остудить и нарезать тонкой не длинной соломкой

3. Сыр натереть на мелкой терке, яйцо нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.

4. В миске смешать все ингредиенты, заправить майонезом с лимонным соком, посолить по вкусу. Подавать салат в тарталетках украшенных зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кальмар в вафельном лукошке: шаг 1Кальмар в вафельном лукошке: шаг 2Кальмар в вафельном лукошке: шаг 3

Дополнительная информация

Итак продолжаем прогулки по Калужской области!

Рядом с дачей протекает рек Протва, это левый приток Оки.

Начало она свое берет в Можайском районе, протекает вдоль Вереи, Боровска, Ермолино, Обнинска и впадает в Оку в 12 км выше Серпухова.

Вода чистая, в реке водится рыба, строят свои плотины бобры и весело квакают лягушки!

Вдоль берегов растет ежевика, а в реке много кубышек и лилий.

Особенно приятно окунуться в жаркий летний день, а пока мы купались наши спутники поймали рыбку на обед!

 

 

 

 

 

 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
11.08.2015 16:07
Ответить

Природа великолепна!!!!

myshka13
11.08.2015 16:08
Ответить

Это точно!

sveta-koolinar
11.08.2015 19:12
Ответить

Вкусное и красивое блюдо!
А места какие волшебные! И рыба! Красота!

манюша
11.08.2015 19:53
Ответить

Живописная река! Кувшинки!!! ))))) Вкусное блюдо!

krolya
12.08.2015 00:58
Ответить

как же у Вас красиво

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru