Куриная печень в сухом вине
Ингредиенты
- печень куриная — 250 гр
- манная крупа от мистраль — 1 ст.л.
- лук репчатый — 1 шт
- масло оливковое — 2 ст.л.
- сухое белое вино — 100 мл.
- соль —
- перец чёрный свежемолотый — и желанию
- гречка в пакетиках от мистраль — 2 пакетика
Пошаговый рецепт приготовления
Нежная, куриная печень в сухом вине.
См. пошаговые фото.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Печень обожаю в любом виде и любую, ну и конечно гречку. Печень с манной крупой готовила у меня бабушка. Вот осталось у меня в памяти, что манку она добавляла, коричневела вермишель и с ней подавала. Я сделала сегодня гречку, которую обожаю с детства. Меня не нужно было заставлять её есть-я просила добавки. Гречка была в дифиците и она варилась не так часто.
Продолжаю вас знакомить со своим городом. В этот выходной у нас в Муроме проводились соревнования международные " Открытая вода" (инженерные войска). В городе есть часть инженерных войск. Вот они и победили!
Это моя Сонечка на "Открытой воде "
Как же здорово, для маленького города столько мероприятий
Да!!!! У нас очень хороший город)))
Вкусная печень!
Это ВКУСНО)))
Какая интересная у вас в городе жизнь!!! Печенка очень вкусная - люблю!!!
Просто по роду моей профессии я знаю что и где в городе у нас будет происходить....какие мероприятия, концерты и соревнования....и т д ,и т п
очень вкусная печень!
Да)))Люблю печень!