Помидоры квашеные - бабушкин рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры промыть.

Хрен почистить и порезать, листья промыть.

В чистые банки уложить плотно помидоры, чередуя с приправами.

В воде (ни какой кипяченой воды, если нет родниковой, то купить чистую бутилированную воду) растворить соль и сахар.

Залить раствором помидоры, закрыть пластиковой крышкой и убрать в прохладное место на 1,5 – 2 недели.

Можно кушать настоящие квашеные помидоры!

Ароматные и вкусные!

Пошаговые фото рецепта

Помидоры квашеные - бабушкин рецепт: шаг 1Помидоры квашеные - бабушкин рецепт: шаг 2Помидоры квашеные - бабушкин рецепт: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
03.08.2015 14:02
Ответить

Отлично! Без уксуса! Татьяна, прохладное место - холодильник?

Татьяна М.
03.08.2015 14:04
Ответить

Можно в холодильнике, у меня погреб) Можно квасить при комнатной температуре в темноте, затем, через недельку убрать в холодильник)

Жанна
03.08.2015 15:00
Ответить

Вот и я подумала, что в холодильнике они не заквасятся! Спасибо!

Татьяна М.
03.08.2015 15:27
Ответить

Заквасятся) Раньше бочками в погребе квасили) Если в тепле, то без крышки...
 

Наталья Mana
03.08.2015 15:08
Ответить

Отличный рецепт! никогда не квасила помидоры,надо будет попробовать!

byrenka
03.08.2015 18:44
Ответить

Интересно - надо попробовать!!!

krolya
04.08.2015 00:57
Ответить

а красиво то как

Алевтина
04.08.2015 14:57
Ответить

Вкусненько!!!

ogiway
05.08.2015 06:44
Ответить

laugh Мммммммммм...издеваешься, да? Ааааааааабажаю квашеные! Но-чтоб были спелые и с тонкой кожицей-прокусишь- выпьешь-съешь мякоть и шкурку спокойно выкинешь...А у нас тут таких нет-шкурка толстая, мякоть плотная-не то...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru