Апельсиновый ревани

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замечательная сладость родом из Турции! Это вкусное блюдо по сути разновидность манника, только с золотистой глазурью из апельсинового сиропа, украшенный сахарной пудрой и миндалем.

1. Яйца взбиваем со стаканом песка примерно минут 5

2. Отдельно перемешиваем манку, муку, разрыхлитель и ваниль, взбивая добавляем первое во второе + сок + цедру.

3. Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и наливаем тесто

4. Выпекать минут 30 при температуре 180-190 гр

5. АПЕЛЬСИНОВЫЙ СИРОП: Смешать сахар с соком. Довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут. Остудить!

6. Пирог разрезать ромбиками, и залить теплым сиропом.

7. После того как пирог полностью впитает сироп, а он впитается-это точно и остынет, аккуратно разложить ромбики на блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Апельсиновый ревани: шаг 1Апельсиновый ревани: шаг 2

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
30.07.2015 01:38
Ответить


ogiway
30.07.2015 04:13
Ответить

Ароматно  и очень сладко-по-восточному!

РИТА)))
30.07.2015 19:37
Ответить

спс!sad

strelec148
30.07.2015 14:01
Ответить

очень интересно....и сладость...и ник! :)))))

РИТА)))
30.07.2015 19:39
Ответить

спасибо 

byrenka
30.07.2015 14:25
Ответить

ООООчень сладко, сочно и ароматно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru