Апельсиновый пирог с кукурузной мукой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
С апельсина снять цедру, отжать сок.
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром в крем.
По одному взбивая ввести яйца и апельсиновый сок.
Смешать оба вида муки с разрыхлителем.
Ввести в яично-масляную смесь апельсиновую цедру и мучную смесь. Перемешать до однородности.
Тесто переложить в силиконовую форму и поставить в разогретую духовку.
Выпекать при 180С примерно 45 минут.
Готовый пирог охладить 10 минут в форме, затем - на решётке.
Приготовить глазурь по инструкции на упаковке. Покрыть пирог глазурью. Украсить посыпкой.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
В инете много похожих рецептов. Начитавшись, я вывела нечто среднее. Ароматный пирог со вкусом апельсина. Угощайтесь.
с апельсином ВКУСНО!!!!!
Очень! Спасибо Оля!
Машуль,прямо задразнила сегодня ты меня вкусными пирогами!
Задразнила говоришь?Угощайся!
Ароматный)))
Спасибо!
с апельсинками,да с кукурузной мукой,то, что надо
Спасибо!
Вкусный пирог! Пекла кексы с кукурузной мукой-выпечка с ней понравилась!
О, а я давно на кукурузную муку подсела
Люблю выпечку с кукурузной мукой! Пирожочек простой и одновременно нарядный!
Жанна, спасибо! У меня сложных рецептов раз-два и обчёлся.
очень люблю пироги с цитрусовыми!!!!точно-мой!Машуль,!
Я рада!
Приятный пирог! Нежный и ароматный!
Спасибо, Настя!
Такой ароматный и вкусный!