Шоколадно-миндальная шарлотка "бабочки"
Ингредиенты
- 1 ст. муки ( ст. =250 мл. )
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 150 гр. коричневого сахара демерара тм мистраль
- 3 яйца
- 2 ст л миндальной муки (можно обойтись и без нее)
- 2 ст л кефира
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром
добавить,не переставая взбивать, поочередно яйца - одно,взбили,следующее и тд
Влить кефир,перемешать,миндальную муку,перемешать
Всыпать частями муку с разрыхлителем,хорошо перемешать
Добавить яблоко,хорошо перемешать
Выложить тесто в форму,разровнять поверхность
Оформить мандарином - или положить дольки мандарина в тесто
Выпекать в разогретой до 180 духовке 40 минут
Вынуть,остудить на решетке
Разрезать и приятного время провождения!
Дополнительная информация
Очень вкусная нежная шарлотка с карамельно-шоколадным вкусом и тонким ароматом яблока и мандарина!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красота какая!
Спасибо!
Чудо-шарлотка)))
Какая вкусная шарлотка,с милыми бабочками!
Спасибо!
бабочка крылышкамии бяк, бяк, бяк
а за ней воробушек))))
Симпатично вышло)))