Шоколадно-миндальная шарлотка "бабочки"

Ингредиенты
- 1 ст. муки ( ст. =250 мл. )
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 150 гр. коричневого сахара демерара тм мистраль
- 3 яйца
- 2 ст. л миндальной муки (можно обойтись и без нее)
- 2 ст. л кефира
- 90 гр. шоколадного масла комнатной температуры
- ч.л. ванильного сахара или чуть ванилина
- 1 небольшое яблоко,порезанное кубиком
- 1 мандарин,очищенный и разделенный на дольки
- разьемная форма на 20-21 (дно проложить пергаментом)
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром
добавить,не переставая взбивать, поочередно яйца - одно,взбили,следующее и тд
Влить кефир,перемешать,миндальную муку,перемешать
Всыпать частями муку с разрыхлителем,хорошо перемешать
Добавить яблоко,хорошо перемешать
Выложить тесто в форму,разровнять поверхность
Оформить мандарином - или положить дольки мандарина в тесто
Выпекать в разогретой до 180 духовке 40 минут
Вынуть,остудить на решетке
Разрезать и приятного время провождения!
Дополнительная информация
Очень вкусная нежная шарлотка с карамельно-шоколадным вкусом и тонким ароматом яблока и мандарина!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели
Красота какая!
Спасибо!
Чудо-шарлотка)))
Какая вкусная шарлотка,с милыми бабочками!
Спасибо!
бабочка крылышкамии бяк, бяк, бяк
Симпатично вышло)))