Эскабече из черноморской барабульки в мультиварке kitchenaid

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Барабульку почистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.

Рыбу посолить со всех сторон и внутри, обвалять в муке.

В мультиварке включить режим Жарка, подождать нагрева.

Влить оливковое масло и обжарить барабульку (если не войдет сразу вся, то частями) до готовности, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Рыбу вынуть и положить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

Сладкий перец и сельдерей нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами. Перец чили нарезать тонкими колечками.

Чашу вымыть, вытереть насухо.

Включить режим Жарка, нагреть, влить масло.

Положить все овощи - сельдерей, сладкий перец,перец-чили лук и маслины, и тушить 5-6 минут, иногда помешивая.

Посолить, влить бальзамический уксус, перемешать и потушить еще пару минут.

В глубокую форму положить рыбу в один слой, сверху выложить маринад, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 4-5 часов (или на сутки).

Пошаговые фото рецепта

Эскабече из черноморской барабульки в мультиварке kitchenaid: шаг 1Эскабече из черноморской барабульки в мультиварке kitchenaid: шаг 2Эскабече из черноморской барабульки в мультиварке kitchenaid: шаг 3Эскабече из черноморской барабульки в мультиварке kitchenaid: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
03.06.2015 14:10
Ответить

Маринад - супер! А я делаю рыбку в маринаде еще по "Книге о вкусной и здоровой пище" (с советских времен) - морковка, лук, томатная паста, уксус.. Надо взять на заметку! 

Ольга Эрбис
07.06.2015 17:05
Ответить

Да, я такой тоже делаю, в основном для трески

Tatjana
26.06.2015 21:56
Ответить

Рыбка с овощами-это вкусно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели