Творожно- льняное печенье с грушей
Ингредиенты
- творог 1,8% - 600 гр.
- груша средняя- 2 шт.
- мука льняная- 5 ст.ложек
- семена льна- 5 ст.ложек
- геркулес - 6 ст.ложек
- яйцо- 2 шт.
- разрыхлитель-1 ч.л.
- сахар- 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть творог с яйцом и сахаром.
Очистить груши и нарезать их мелким кубиком.
Добавить в творог грушу и остальные ингредиенты.
Масса получается густая, из нее можно скатать шарики и, немного приплюснув, сделать аккуратное печенье, но мне показалось, что неровным оно будет органичнее.
Выложить печенье на смазанную маслом пекарскую бумагу.
Выпекать при температуре 180 градусов -25-30 минут.
У меня получилось 55 печенюшек.
Приятного, а главное!!!! полезного, низкокалорийного чаепития!)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Отлично
Очень хорошее печенье!
пользИтельные печеньки
Мы свами по печеньям ударили сегодня.Красавчики!
Хороши печенюшки
Полезные печенюшки!
Полезное! Класс!
С пользой печеньице!