Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук мелко порубить, морковь натереть на терке, хлеб измельчить.

В большой миске соединить свиной и говяжий фарш, овощи, хлеб, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. оливкового масла, взбитое яйцо, соль, перец, хорошо перемешать.

Молотый красный перец смешиваем со 2-й ложкой оливкового масла, обмазываем этой смесью дно и края формы для запекания и выкладываем в нее фарш.

Верх смазываем кетчупом, накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час, затем снимаем крышку и оставляем еще на 10 минут.

Достаем из духовки и оставляем на 10 - 15 мин.

Подавать горячим.

Пошаговые фото рецепта

Митлоф / meatloaf: шаг 1Митлоф / meatloaf: шаг 2Митлоф / meatloaf: шаг 3Митлоф / meatloaf: шаг 4Митлоф / meatloaf: шаг 5Митлоф / meatloaf: шаг 6Митлоф / meatloaf: шаг 7Митлоф / meatloaf: шаг 8

Дополнительная информация

Митлоф (англ. meatloaf) - популярное американское блюдо - мясная буханка, готовят его из разных сортов мяса и с разными добавками, у меня классический вариант из свиного и говяжьего фарша.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

ООООООООООО...это вкусно....я готовила на Хэллоуин....

fanny
23.05.2015 23:11
Ответить

Да, можно сказать, почти котлеты, но не стыдно и на праздник подать. :)

bratyury
23.05.2015 23:02
Ответить

 

 Интересно, что при коммунизме "мясной хлеб" продавали в магазинах и на него не было особого спроса... Если бы знали его настоящее название!

 Интересный рецепт 

fanny
23.05.2015 23:12
Ответить

Ой, я помню, такой серо-зеленоватый...

кыш
24.05.2015 00:19
Ответить

Красивая мясная буханочка!sad

fanny
24.05.2015 00:39
Ответить

angry

allenka(alarm clock)
24.05.2015 10:59
Ответить

Частенько такой делаю,только яйцо не добавляю - если выбить,то отлично форму держит,а в холодном виде очень вкусно на бутеры!Оля,

fanny
24.05.2015 11:31
Ответить

Алла, я когда-то больше 10 лет назад нашла рецепт подобный из  мяса индейки, делала частенько то из индейки, то из курицы, и не знала тогда еще такого слова митлоф, назывался просто рулетом, и готовила его не форме,  а просто буханочку формировала и на противне запекала.

nira60
24.05.2015 16:40
Ответить

Оля,  для утреннего бутербродика вкусно и сытно.

fanny
25.05.2015 22:51
Ответить

Да, на бутерброт тоже можно, но у нас не дожил...

неля0503
24.05.2015 18:25
Ответить

Готовлю,это- ;)))

fanny
25.05.2015 22:52
Ответить

Ответить

А я вот такой митлоуф на Хеллоуин сотворила.....Мумию....

 

Кетчупом обмазала буханку мясную и в бинты макаронные обвернула из листов лазаньи порезанной.Глаза из маслин...

fanny
25.05.2015 22:50
Ответить

Ух ты, как здорово!

Жанна
25.05.2015 11:00
Ответить

Вкусный "хлебушек"! Тоже делала похожий! 

fanny
28.05.2015 10:04
Ответить

Ох, Жанночка, все мы делали похожие ... каклетки, токо не знали, что так хитрО называются!

Tatjana
20.06.2015 22:22
Ответить

Удобный рецепт! 

fanny
22.06.2015 16:12
Ответить

Ага, Тань, даже проще, чем котлет налепить. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru