Рёбра очень дикого барана

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Идём высоко в горы на охоту и стреляем дикого барана, или в крайнем случае стреляем ещё не одичавшего колхозного барана!
Разделываем барана, берём рёберную часть с вырезкой, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами!
Смешиваем: Соль, чеснок сушённый, пажитник молотый, кориандр, орегано сухой, паприку, красный перец, чёрный перец!
Натираем рёбра приготовленной смесью специй, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в холодильник на 24 - 48 часов!
Готовим рёбра не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть не большой и с двух сторон гриля, но не под рёбрами!
Разжигаем угли с двух сторон гриля, даём прогрется и чистим решётку металлической щёткой, протираем салфеткой с оливковым маслом!
Выкладываем рёбра на решётку гриля по центру, жарим рёбра при не большом жаре от углей примерно 60 минут!
Не забываем рёбра переодически переворачивать и менять местами!
Рёбра приготовленные данным методом, получаются хрустящие с сочной и ароматной вырезкой!
Приятного вам аппетита ! ! !
Ух ты......опять шедевр кулинарный)))
Выглядит невероятно вкусно! шедевр
Ребрышки любого барана - это очень вкусно!
Эх, вкусно, черт возьми!
где б взять такую брутальную решетку на мангал))) а то моя решеточка от духовки только куриные крылышки и тянет, от такого дикого барана ну точно проломится
Как всегда у вас, Андрей, "мясОвкусно")))
Вот бы ща поглодать такие ребрышки!
Андрей, бесподобно!!!
Аппетитно 👏🏻👏🏻👏🏻
Ваууууу
Да, хорошо, что завтра будем жарить мясо, а то бы обзавидовалась. Шикарно
В таких специях шикарно!