Рёбра очень дикого барана

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Идём высоко в горы на охоту и стреляем дикого барана, или в крайнем случае стреляем ещё не одичавшего колхозного барана.

Разделываем барана, берём рёберную часть с вырезкой, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Смешиваем: Соль, чеснок сушённый, пажитник молотый, кориандр, орегано сухой, паприку, красный перец, чёрный перец.

Натираем рёбра приготовленной смесью специй, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в холодильник на 24 - 48 часов.

Готовим рёбра не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть не большой и с двух сторон гриля, но не под рёбрами.

Разжигаем угли с двух сторон гриля, даём прогрется и чистим решётку металлической щёткой, протираем салфеткой с оливковым маслом.

Выкладываем рёбра на решётку гриля по центру, жарим рёбра при не большом жаре от углей примерно 60 минут.

Не забываем рёбра периодически переворачивать и менять местами.

Рёбра приготовленные данным методом, получаются хрустящие с сочной и ароматной вырезкой.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рёбра очень дикого барана: шаг 1Рёбра очень дикого барана: шаг 2Рёбра очень дикого барана: шаг 3Рёбра очень дикого барана: шаг 4Рёбра очень дикого барана: шаг 5Рёбра очень дикого барана: шаг 6Рёбра очень дикого барана: шаг 7Рёбра очень дикого барана: шаг 8Рёбра очень дикого барана: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Ух ты......опять шедевр кулинарный)))

ogiway
22.05.2015 09:13
Ответить

Успела! У нас как раз колхозные настолько одичали-что уже вымерли совсем!blushНо- таки достать можно-молоденьких "невеста"-эх-и вкусно же будет!!!!!!

Наталья Mana
22.05.2015 10:11
Ответить

Выглядит невероятно вкусно! шедевр

antea
22.05.2015 11:10
Ответить

Ребрышки любого барана - это очень вкусно!

nestea
22.05.2015 11:36
Ответить

Эх, вкусно, черт возьми! где б взять такую брутальную решетку на мангал))) а то моя решеточка от духовки только куриные крылышки и тянет, от такого дикого барана ну точно проломитсяblush

Как всегда у вас, Андрей, "мясОвкусно")))

Жанна
22.05.2015 14:45
Ответить

Вот бы ща поглодать такие ребрышки! 

krisenok
22.05.2015 15:01
Ответить

Андрей, бесподобно!!!

krolya
22.05.2015 16:14
Ответить

Olga
22.05.2015 16:37
Ответить

Аппетитно 👏🏻👏🏻👏🏻

Надежда
22.05.2015 19:13
Ответить

Ваууууу

kakosha(Лена)
22.05.2015 21:07
Ответить

Да, хорошо, что завтра будем жарить мясо, а то бы обзавидовалась. Шикарно

andreytsibulski
23.05.2015 07:48
Ответить

 Спасибо други ! ! !

Tatjana
14.06.2015 00:49
Ответить

В таких специях шикарно! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru