Судак фри по-литовски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе судака порезать длинными полосками. Посолить, поперчить.

Запанировать в муке.

Яйцо взбить с молоком. Окунуть запанированную рыбу в яично-молочную смесь, затем запанировать в сухарях.

Свернуть рыбные полоски от концов к центру, скрепить деревянной шпажкой.

Хорошо разогреть оливковое масло, опустить рыбу, жарить по 3 минуты с каждой стороны.Обжаренную рыбу переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Судак фри по-литовски: шаг 1Судак фри по-литовски: шаг 2Судак фри по-литовски: шаг 3Судак фри по-литовски: шаг 4Судак фри по-литовски: шаг 5Судак фри по-литовски: шаг 6Судак фри по-литовски: шаг 7Судак фри по-литовски: шаг 8Судак фри по-литовски: шаг 9

Дополнительная информация

Это блюдо подают как закуску к праздничному столу и как основное с гарниром из жареного картофеля с томатным соусом к повседневному столу.

Никогда ранее не готовила рыбу во фритюре из оливкового масла, меня впечатлило)))Нет никаких брызгов, коллер получается у рыбки очень красивый, вкус даже более приятный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Сто лет не ела жареную рыбу,,,,,,,,,,

Елена М
21.05.2015 17:04
Ответить

а мне иногда и надоедает))

ogiway
21.05.2015 12:30
Ответить

Судачок замечательный-золотистый, аппетитный! Но-экстра вирджин -на фритюр..кхм...Василиса и меня задушит-и сама повесится!no

Елена М
21.05.2015 17:03
Ответить

Ксюша, а мне интересно было испробовать это масло для фритюра))

Алевтина
21.05.2015 12:51
Ответить

Вкусный судак!

Елена М
21.05.2015 17:04
Ответить

Аля, спасибо!

Tamara Shepeleva
21.05.2015 16:43
Ответить

Лена, как вкусно!

Елена М
21.05.2015 17:04
Ответить

Тамарочка, спасибо!

krolya
21.05.2015 17:33
Ответить

вот это я понимаю, закуска

Елена М
21.05.2015 18:29
Ответить

Зайка, спасибо!

Елена М
21.05.2015 18:29
Ответить

Ольга, спасибо!

friderika
21.05.2015 18:55
Ответить

Ольвковое масло на фритюр? Оно горит!!!!

 

Елена М
21.05.2015 19:04
Ответить

Оливковое масло IDEAL  не горит! Проверено лично!

Tatjana
14.06.2015 00:01
Ответить

Закусочка-рыбка чудесная,хрустящая! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru