Перепела в белом вине в мультиварке kitchenaid

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перепелов промыть, обсушить, натереть солью и красной паприкой, оставить на час.

Почистить морковь, лук-шалот и чеснок, протереть грибы.

Произвольно нарезать морковь, лук-шалот вдоль на 2-3 части, крупно нарезать чеснок, грибы оставить целыми.

Включить в мультиварке режим Жарка на сильном огне, подождать пока температура поднимется до 230 градусов.

Налить растительное масло и обжарить перепелов по 2-3 минуты с каждой стороны.

Включить режим Готовка на медленном огне.

Положить морковь, лук, чеснок и грибы. Влить вино, долить воды так, чтобы она почти покрывала перепелов, посолить, добавить розмарин.

Готовить в 40 минут.

На гарнир можно подать отварной картофель или рис.

Пошаговые фото рецепта

Перепела в белом вине в мультиварке kitchenaid : шаг 1Перепела в белом вине в мультиварке kitchenaid : шаг 2Перепела в белом вине в мультиварке kitchenaid : шаг 3Перепела в белом вине в мультиварке kitchenaid : шаг 4Перепела в белом вине в мультиварке kitchenaid : шаг 5Перепела в белом вине в мультиварке kitchenaid : шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
18.05.2015 11:10
Ответить

 Вкусные перепела ! ! !

Ответить

Красиво и вкусно, а вот я ни разу в жизни своей не пробовала перепелов.....почему???...сама не знаю!

Ольга Эрбис
18.05.2015 20:05
Ответить

Наталья, попробуйте! У них вкус отличается от другой птицы

Olga
18.05.2015 16:52
Ответить

Аппетитные 👍🏻👍🏻👍🏻

ogiway
18.05.2015 18:37
Ответить

sadСимпатичные вышли малышки и нежные!

Ольга Эрбис
18.05.2015 20:05
Ответить

спасибо)))

krolya
18.05.2015 23:31
Ответить

цыпочки, цып-цып-цып

Tatjana
05.06.2015 00:28
Ответить

Так хорошо всё томится! heart

Ольга Эрбис
07.06.2015 16:53
Ответить

Да, для томления мультиварка отлично подходит, хорошо держит температуру!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru