Походный бутерброд

Фото к рецепту: Походный бутерброд

Домашняя

480 мин.

3

Простой

10260

24

24

17 мая 2015, 23:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мясо обжарить, посолить, поперчить

2.Грибы обжарить с луком, и в конце добавить сметану. Посолить, поперчить.

3. У булочек срезать не до конца верхушку и вынуть мякиш.

4. Уложить в отверстия мясо, смазать горчицей, у меня дижонская.

5.Сверху уложить грибы, закрыть крышечкой.

6.Завернуть в пергамент, а затем в фольгу.

7. Положить под пресс, минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь, я использовала кастрюлю с супом))))

Пошаговые фото рецепта

Походный бутерброд: шаг 1Походный бутерброд: шаг 2Походный бутерброд: шаг 3Походный бутерброд: шаг 4Походный бутерброд: шаг 5Походный бутерброд: шаг 6Походный бутерброд: шаг 7Походный бутерброд: шаг 8

Дополнительная информация

Этот бутерброд просто создан для пикника, так как какую бы вы начинку не положили, она останется в бутерброде, его  удобно есть, нечего не падает и не вытекает. Единственное условие-это приготовить его вечером, что тоже в принципе удобно, не надо утром возиться, встали и на пикник, ВСЕ ГОТОВО!!! Начинку вкладывайте любую, и соусами поливайте любимыми, за время прессовки все вкусы смешаються, впитают друг в друга, а на пикнике останеться только наслаждаться!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
17.05.2015 23:22
Ответить

Irina Burkun
18.05.2015 17:32
Ответить

Спасибо, Зояsmiley

Жанна
17.05.2015 23:54
Ответить

Ира, классная идея!  И с прессом, и начинкой! Горчичка - в тему! Я тоже с зернышками люблю! 

Irina Burkun
18.05.2015 17:33
Ответить

Спасибо, Жанночка я если честно, то простую горчицу только в маринады и соусы всякие использую, а вот дижонскую люблю)))

nira60
18.05.2015 00:30
Ответить

Отличный бутерброд

 

 

Irina Burkun
18.05.2015 17:34
Ответить

Спасибо, Ирина

zhena
18.05.2015 05:00
Ответить

Супер-бутер! 

Irina Burkun
18.05.2015 17:35
Ответить

Спасибушки

andreytsibulski
18.05.2015 07:16
Ответить

 Очень соблазнительный бутерброд, как-бы вы там не бурчали ! ! !

Irina Burkun
18.05.2015 17:35
Ответить

Вот спасибо, Андрей

Ответить

Отличный бутерброд)

Irina Burkun
18.05.2015 17:36
Ответить

Спасибо, Наташа

ogiway
18.05.2015 08:57
Ответить

sadИнтересная идея! Если соусы брать не жидкие, и не кисломолочные- хорошо выйдет!

Irina Burkun
18.05.2015 18:07
Ответить

Спасибо, Оксана если соус и немного жидковат, тоже нечего он за ночь в хлебушек впитается, главное не много положить)))

ogiway
18.05.2015 18:35
Ответить

Наталья Mana
18.05.2015 08:58
Ответить

Шикарный бутерброд! с мясом! я бы и сейчас,на завтрак,даже без пикника слопала

Irina Burkun
18.05.2015 18:07
Ответить

Спасибо, Наташенька и на завтрак тоже хорошо)))

allenka(alarm clock)
18.05.2015 12:09
Ответить

Отлично!Я тоже больше всего прессованные бутики люблю!

Irina Burkun
18.05.2015 18:09
Ответить

Спасибо, Аллочка да, прессованные очень удобно))

Olga
18.05.2015 13:19
Ответить

Здорово 👍🏻👍🏻👍🏻 А если бы булочку , перед употреблением , подрумянить ... 😋😋😋😋 Мечта бутербродной души 😍😍😍

Irina Burkun
18.05.2015 18:10
Ответить

Точно, можно и подрумянить))) Спасибо, Оленька

Irina Burkun
19.05.2015 08:06
Ответить

Спасибо, Танечка буду рада, если пригодится

Tatjana
05.06.2015 00:34
Ответить

Такие булочки вкусные,пропитанные получаются!  

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru