Паштет из копчёной лососины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу освободить от кожи и костей.

Добавить сок лимона, оливковое и сливочное масло, взбить погружным блендером до однородности.

Влить сливки, продолжая взбивать.

Готовый паштет выложить на блюдо, посыпать молотым чёрным перцем, охладить.

Подавать с поджаренными тостами.

Пошаговые фото рецепта

Паштет из копчёной лососины: шаг 1
Паштет из копчёной лососины: шаг 2
Паштет из копчёной лососины: шаг 3
Паштет из копчёной лососины: шаг 4

Дополнительная информация

В рационе ирландцев всегда присутствовали разнообразные морепродукты – сказывалась непосредственная близость океана. Несомненным лидером среди морских деликатесов считался лосось. Крупный экземпляр этой рыбы мог служить отличным подарком, а мифы даже приписывали ему волшебные свойства.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
17.05.2015 22:54
Ответить

 

   С удовольствием зачитался рецептом. Никогда не пробовал такого паштета, многое ещё предстоит

Ответить

Вкуснятина)))

ма-ма
17.05.2015 23:13
Ответить

Полюбила я паштеты недавно, но думаю на долго! Лена, твой  на 5+! :)

krolya
17.05.2015 23:16
Ответить

ох сейчас бы его на хлебушек

fanny
17.05.2015 23:21
Ответить

Паштеты люблю разные, и такой аппетитный мне точно понравится. :)

неля0503
17.05.2015 23:36
Ответить

Мне такое подуше...)))

кыш
18.05.2015 00:14
Ответить

Спасибо! Паштет, действительно, очень вкусный, и просто готовить.sad

krisenok
18.05.2015 00:38
Ответить

Чудесный состав! Полезный во всех отношениях паштет!!!

andreytsibulski
18.05.2015 07:06
Ответить

  Ммм, вкуснятина ! ! !

ogiway
18.05.2015 09:10
Ответить

Лена-он прекрасен в своей лаконичности!

манюша
18.05.2015 11:31
Ответить

Простой, лаконичный рецепт! Отлично, Лен!

кыш
18.05.2015 15:20
Ответить

Спасибо, друзья!sad

Tatjana
05.06.2015 00:49
Ответить

Нежный деликатес! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС орехамиС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru