Паштет из копчёной лососины
Ингредиенты
- копчёный лосось 250 г
- масло сливочное 50 г
- масло оливковое ideal 1 ст.л.
- сок лимона 1 ст.л.
- сливки 35% 100 мл.
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу освободить от кожи и костей.
Добавить сок лимона, оливковое и сливочное масло, взбить погружным блендером до однородности.
Влить сливки, продолжая взбивать.
Готовый паштет выложить на блюдо, посыпать молотым чёрным перцем, охладить.
Подавать с поджаренными тостами.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
В рационе ирландцев всегда присутствовали разнообразные морепродукты – сказывалась непосредственная близость океана. Несомненным лидером среди морских деликатесов считался лосось. Крупный экземпляр этой рыбы мог служить отличным подарком, а мифы даже приписывали ему волшебные свойства.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
С удовольствием зачитался рецептом. Никогда не пробовал такого паштета, многое ещё предстоит
Вкуснятина)))
Полюбила я паштеты недавно, но думаю на долго! Лена, твой на 5+!
ох сейчас бы его на хлебушек
Паштеты люблю разные, и такой аппетитный мне точно понравится.
Мне такое подуше...)))
Спасибо! Паштет, действительно, очень вкусный, и просто готовить.
Чудесный состав! Полезный во всех отношениях паштет!!!
Ммм, вкуснятина ! ! !
Лена-он прекрасен в своей лаконичности!
Простой, лаконичный рецепт! Отлично, Лен!
Спасибо, друзья!
Нежный деликатес!