Кьопоолу, баклажанная икра.

Ингредиенты

  • 1 ст.л. нарезанной петрушки
  • 2 ст.л. оливкового масла ideal
  • несколько капель бальзамического или яблочного уксуса
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажан и перцы запечь в духовке до подпалин, затем переложить в пакет на 10 минут.

2. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и очень мелко нарезать, удаляя семена и лишний сок.

3. Баклажан и перцы почистить и очень мелко нарезать.

4. Смешать овощи в чашке, добавить петрушку, измельченный чеснок , соль масло и уксус, перемешать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кьопоолу, баклажанная икра.: шаг 1Кьопоолу, баклажанная икра.: шаг 2Кьопоолу, баклажанная икра.: шаг 3

Дополнительная информация

Кьопоолу-традиционный болгарский летний салат позаимствованный в турецкой кухне.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
13.05.2015 14:06
Ответить

Вкусная икра, скорее бы баклажаны у нас появились.

krolya
13.05.2015 15:48
Ответить

люблю баклажанную икру в любом виде

Tatjana
27.05.2015 01:30
Ответить

Любимые овощи! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru