Кьопоолу, баклажанная икра.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажан и перцы запечь в духовке до подпалин, затем переложить в пакет на 10 минут.
2. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и очень мелко нарезать, удаляя семена и лишний сок.
3. Баклажан и перцы почистить и очень мелко нарезать.
4. Смешать овощи в чашке, добавить петрушку, измельченный чеснок , соль масло и уксус, перемешать.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Кьопоолу-традиционный болгарский летний салат позаимствованный в турецкой кухне.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусная икра, скорее бы баклажаны у нас появились.
люблю баклажанную икру в любом виде
Любимые овощи!