Свиной шашлык с луком и сладкой паприкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свинину нужно брать свежую,не замороженную. Желательно шейную часть. Жирок,который будет плавится во время жарки,пропитывает мясо и не дает ему стать сухим,а лишний стекает прямо в костер. Режем на кубики не мелкие,чтобы было сочнее,а мясо наше не высохло.Добавляем специи и соль,а также, порезанный кольцами лук.

2 Все тщательно разминаем руками,втирая в мясо все ароматы.Оставляем мариноваться на несколько часов. Я замариновала утром,а жарила вечером,но можно и наоборот.

3.Разводим костер или уже готовые угли. Ждем пока прогорит. Тем временем,нанизываем мясо на шампуры. У меня получилось 7 шампуров.

4 Начинаем жарить,постоянно переворачивая,не допуская чтобы горело пламя. Если такое возникает,тушим его водичкой.

5. Мясо нужно регулярно переворачивать,когда вы почувствуете,что шашлык готов,надрежьте ножом,самый крупный кусочек,если идет розовый сок,значит еще немножко нужно пожарить,если прозрачный,значит мясо готово и его можно снимать. Не передерживайте,чтобы шашлык не получился сухим!Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиной шашлык с луком и сладкой паприкой: шаг 1Свиной шашлык с луком и сладкой паприкой: шаг 2Свиной шашлык с луком и сладкой паприкой: шаг 3Свиной шашлык с луком и сладкой паприкой: шаг 4Свиной шашлык с луком и сладкой паприкой: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
12.05.2015 20:18
Ответить

Оч аппетитный!!! Вкуснотень!

Наталья Mana
12.05.2015 20:21
Ответить

Спасибо вам большое! мне приятно

allenka(alarm clock)
12.05.2015 21:08
Ответить

отведать бы наявуТакой аппетитный!

Наталья Mana
12.05.2015 21:10
Ответить

Угощайтесь пожалуйста! Я буду только рада!Люблю гостей!

Маргарита
12.05.2015 22:32
Ответить

Язык уже в желудке. Как буду доставать - не знаю  Отличный рецепт
 

Наталья Mana
12.05.2015 22:33
Ответить

Маргарита,ой вы меня насмешили! спасибо огромное,ада,что настолько понравился

krolya
13.05.2015 15:31
Ответить

эххх, на природу бы да ещё при этом кто бы за мелким бы поглядел... мечтыыыыыыы

Наталья Mana
13.05.2015 19:47
Ответить

Приезжайте к нам в село! у нас и природа и шашлычек! sad

Ксюшенция
14.05.2015 12:07
Ответить

Натулечка, шашлык безумно аппетитный! Еще мне очень понравилась твоя тарелочка!

Наталья Mana
14.05.2015 12:37
Ответить

Спасибо,моя хорошая! моя тарелочка везде....пора наверное менять!laugh

andreytsibulski
18.05.2015 10:23
Ответить

Классно ! ! !

Наталья Mana
18.05.2015 10:37
Ответить

Спасибо большое!sad

Tatjana
27.05.2015 01:38
Ответить

Наташа,от шашлычка глаз не оторвать...,смак! 

Наталья Mana
27.05.2015 07:42
Ответить

Спасибо огромное! мне очень приятно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru