Кабачки по-еврейски

Фото к рецепту: Кабачки по-еврейски

Еврейская

20 мин.

3

Простой

21129

16

16

11 мая 2015, 18:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки (у меня очень молоденькие, поэтому я не снимаю кожицу, если у вас ребята постарше, удалите кожицу) моем, нарезаем очень мелким кубиком.

Кладем на сухую сковороду на среднем огне, помешиваем, кабачки должны пустить сок.

Морковь и лук также режем мелким кубиком, добавляем к кабачкам, готовим помешивая.

Далее по рецепту нужно было добавить помидоры, сняв кожицу и нарезав, но у нас пока не сезон ХОРОШИХ помидор, я заменила половиной стакана томатного сока и добавила 2 ст.л. качественного томатного соуса, чтобы не было нехватки томатной мякоти.

Перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, тушим до готовности.

Подавать можно в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кабачки по-еврейски: шаг 1Кабачки по-еврейски: шаг 2Кабачки по-еврейски: шаг 3Кабачки по-еврейски: шаг 4Кабачки по-еврейски: шаг 5Кабачки по-еврейски: шаг 6Кабачки по-еврейски: шаг 7Кабачки по-еврейски: шаг 8

Дополнительная информация

Этот рецепт я нашла на просторах Интернета (кому интересно, источник кину в личку), очень понравилось такое незатейливое, но при этом очень вкусное и полезное блюдо, причем еще и диетичное!

Также нашла один вариант этого блюда, где уже охлажденные овощи предлагалось смешать с майонезом, я так делать не стала, мне подумалось, зачем ужирнять и портить такое прекрасное блюдо, но, это дело вкуса, а о вкусах не спорят... ну разве что совсе чуть-чутьlaugh

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
11.05.2015 20:08
Ответить

Вкусно, легко и диетично!

nestea
11.05.2015 20:28
Ответить

Ага, легенькая такая закусочкаsad

Olga
11.05.2015 20:09
Ответить

Вкусно ... С хлебушком ... Смакота 👏🏻👏🏻👏🏻

nestea
11.05.2015 20:28
Ответить

С черным, ага

allenka(alarm clock)
11.05.2015 20:20
Ответить

Я б еще по окончании зубчик чеснока даванулаlaugh

nestea
11.05.2015 20:27
Ответить

Аллочка, я б тоже, я б еще кинзы или регана бахнула)) но в рецепте не было, решила сделать по рецепту sad

Ответить

Вкусно, люблю овощи)))

nestea
11.05.2015 20:28
Ответить

Угу, и я, и я!

krolya
11.05.2015 23:13
Ответить

fanny
11.05.2015 23:19
Ответить

Просто, вкусно и актуально! :)

кыш
11.05.2015 23:47
Ответить

Полезная и вкусная еда!

nestea
12.05.2015 10:47
Ответить

Точно!

larochka
12.05.2015 14:35
Ответить

Настя, я забираю рецепт и тоже не буду ужирнять . Мне слово понравилось 

nestea
12.05.2015 15:04
Ответить

Да, Лар, я в этом деле кулинарный Маяковский - новые слова выдумыватьblush

Tatjana
27.05.2015 00:17
Ответить

Эх,я бы помакала хлебушком))) 

nestea
27.05.2015 11:15
Ответить

Я так и сделала))) черным)))...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru