Смузи с манго, бананом и сиропом кэроб
Ингредиенты
- лимонный сок - 1 ч.л.
- кэроб (или кленовый сироп)
Пошаговый рецепт приготовления
Бананы очистите, нарежьте кружочками, сложите в пластиковый контейнер, и уберите в морозилку на пару часов. Затем достаньте, и дайте постоять при комнатной температуре 5-10 минут.
Манго почистите, нарежьте кубиком.
Манго, бананы, миндальное молоко, лимонный сок поместите в блендер, пробейте до однородности. Должна получиться однородная текстура без кусочков. Смузи разлить по бокалам. Сверху полить сиропом рожкового дерева (он же кэроб).
Дополнительная информация
Сироп рожкового дерева, он же кэроб, не имеет противопоказаний и может быть использован при приготовлении детского и диетического питания. Это натуральный продукт, который в малом количестве можно даже диабетикам. Сироп из кэроба содержит огромное количество минералов и витаминов.
Впервые узнала о нём на Кипре.......
Ого,какое экзотическое!Судя по составляющим - за уши не оттянуть!
Оооо, Дааааа)))))
вот это точно
Крутецкий смузи, экзооотик!!!
А фото такое красивое, нежное!
Катюшка-красотка! Смузи очень вкусный!!!
И смузи ,и ,тем более,наша Катюша-
Дааа ... Смузиииии ... Смакота ❤️❤️❤️