Гречка "как с грибами"

Фото к рецепту: Гречка "как с грибами"

Домашняя

22 мин.

2

Простой

7018

14

13

10 мая 2015, 22:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду опустить 2 пакетика с гречкой и варить до готовности.

Пока варится крупа, сварить яйца (8-9 минут) и нарезать много зеленого лука.

Гречку высыпать из пакетиков.

Удобно это делать сразу в сервировочную форму.

Выложить на гречку рубленные яйца и лук, приправить маслом, солью и перцем.

Можно сразу перемешать, чаще всего я именно так и делаю.

Помимо лука можно добавить немного другой свежей зелени по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Гречка "как с грибами": шаг 1Гречка "как с грибами": шаг 2Гречка "как с грибами": шаг 3Гречка "как с грибами": шаг 4

Дополнительная информация

Люблю простые, но вкусные и сытные блюда.

Гречка приготовленная таким образом мне немного напоминает кашу с грибами)

Главное, не жалеть зелёного лука, который в сочетании с яйцами создает такой эффект.

К тому же зелень богата витаминами, что очень важно для организам весной!

Наконец-то пришла весна и появилось яркое солнце!

Оно красиво освещает храм Апостола Петра, полюбуйтесь и вы.

Храм находится в Санкт-Петербурге на ул. Антонова-Овсеенко.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
10.05.2015 23:11
Ответить

Как просто и вкусно! 

Ответить

Гречку люблю....ем каждый день)

allenka(alarm clock)
11.05.2015 09:18
Ответить

Просто вкусно и красиво!!!

leontina
11.05.2015 09:40
Ответить

Спасибо, девушки!

byrenka
11.05.2015 11:33
Ответить

Здорово!!!!!

leontina
11.05.2015 11:39
Ответить

спасибо!

nestea
11.05.2015 13:45
Ответить

Гречка с яичком и лучком - отличное сочетание, я с такой начинкой пирожки делаю, бывает еще бекон добавляю...

Очень красиво, аккуратно оформила, здорово!

leontina
11.05.2015 13:46
Ответить

Спасибо!) для пирожков -идея!)

krolya
11.05.2015 16:48
Ответить

девочки, вы определённо меня заставите полюбить гречуsad

leontina
11.05.2015 20:30
Ответить

это моя любимая крупа!)

фери
12.05.2015 11:28
Ответить

Надо попробовать,хоть и не любитель гречи,но подкупает необычными ингридиентами...

leontina
13.05.2015 10:32
Ответить

Tatjana
26.05.2015 23:10
Ответить

Красивейшая ровная подача! 

leontina
27.05.2015 13:09
Ответить

спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru