Рыба с горчично-медовым соусом и икрой.
Ингредиенты
- рыба любая (толстолобик)- крупный кусок ~ 300 г
- икра красная-на порцию 1 ч л
- для соуса:
- мёд жидкий,тёмный- 1 ст л
- горчица (лучше дижонская)- 1 ч л
- масло оливковое- 1 ст л
- паста гнёзда
- соль морская-
- перец чёрный свеже-молотый-
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые фото.
Пошаговые фото рецепта
1. Берём кусок рыбы. Лучше взять красную рыбу. Но я взяла большой кусок толстолобика. Солим его и перчим по желанию и вкусу.
2. Заворачиваем его в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут при т-200С. Вытягиваем из духовки , разворачиваем фольгу и ещё отправляем в духовку на 10 минут.
Дополнительная информация
Икра-это всегда вкусно. Вот в сочетании с рыбой с горчично-медовым соусом и пастой это очень вкусно для меня). Скажу, что это праздничный ужин и он удался!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Мне нравится!И подача хороша)
Спасибо)))....Вкусно это)
Прямо ресторанное блюдо получилось, а готовилось все так легко!
Да...вкусно.....и не подсаливаю соус....икра солёненькая....хорошее для меня сочетание- сладкого и солёного....
Я тоже такие вещи люблю! Абсолютно согласна по поводу икры и соли!!!
Очень вкусное блюдо и красивая подача! Рыбку с медово-имбирной подливкой пробовала, с горчичкой - тоже интересный вариант!
Спасибо, Жанна) . Попробуй,должно понравиться)
Подача хороша и блюдо очень аппетитное!!!
Спасибо))) Вкусно это)
Наташа,порция обалденно вкусно выглядит!
Спасибо, Танюш)))