Хрустящие куриные крылышки с рисом
Пошаговый рецепт приготовления
Рис в пакетиках отварить по инструкции.
Крыло разделаем по суставу на две части.
Для маринада смешаем нарезанный чеснок, имбирь, соевый соус, соль по вкусу и мед. Перемолоть в кашицу.
Залить маринадом курицу и поставить минут на 30 мариноваться.
Обваливаем крылышки не в муке, а в крахмале. Каждый кусочек хорошенько должен быть покрыт крахмалом. Затем окунаем крылышко в взбитое и подсоленное яйцо.
Затем обваливаем крылышко в сухарях.
Жарим на огне примерно по 7 минут с каждой стороны.
Подаем крылышки с рисом и любимым соусом
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Угощайтесь крылышками в мегахрустящей панировке с сочным и нежным мясом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Вкусно и сытно ! ! !
Андрей, спасибо. Это точно!
От курицы люблю бодьше всего крылышки! А жарятся на сковороде,а не на огна-по фото вижу.Вкусно!
Спасибо! На огне - это образно, а так конечно на сковороде
Хорошо!)))
спасибо!
Хрустящие-это вкусно!