Рулетики из лазаньи с рисом,, снытью и яйцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис Басмати отварить в подсоленной воде до готовности.

Сныть вымыть, обсушить и нарезать.

Яйцо отварить вкрутую.

Сливочное масло растопить на сковороде, добавить нарезанную сныть и припустить 3-4 минуты( пока трава не завянет), слегка посолить, поперчить.

Добавить к сныти нарезанное яйцо,отваренный рис, перемешать. начинку остудить.

Листы лазаньи слегка отварить (2-3 минуты) с момента закипания. Вынуть, обсушить бумажным полотенцем и выложить на них по 2 ч.л. начинки.Свернуть в рулетики.

Рулетики выложить в смазанную маслом керамическую форму, сверху посыпать твердым сыром.

Готовить в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 20 минут( до подрумянивания).

Пошаговые фото рецепта

Рулетики из лазаньи с рисом,, снытью и яйцом: шаг 1Рулетики из лазаньи с рисом,, снытью и яйцом: шаг 2Рулетики из лазаньи с рисом,, снытью и яйцом: шаг 3Рулетики из лазаньи с рисом,, снытью и яйцом: шаг 4Рулетики из лазаньи с рисом,, снытью и яйцом: шаг 5Рулетики из лазаньи с рисом,, снытью и яйцом: шаг 6Рулетики из лазаньи с рисом,, снытью и яйцом: шаг 7Рулетики из лазаньи с рисом,, снытью и яйцом: шаг 8Рулетики из лазаньи с рисом,, снытью и яйцом: шаг 9

Дополнительная информация

              ПОДСНЕЖНИКИ...САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ИЗ ВЕСЕННИХ ЦВЕТОВ...

                                              ОНИ  ПРЕЛЕСТНЫЕ...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
06.05.2015 20:48
Ответить

Я первая! Поужинаю вкусными рулетиками!

Алевтина
06.05.2015 21:02
Ответить

Спасибо! Угощайтесь!

fanny
06.05.2015 21:06
Ответить

Ой, сколько той сныти у меня на дачном участке, мама дорогая! Я даже объявила ее своим личным врагом и занесла в черный список на все времена.

Оказывается из врага ее можно сделать если не друга, то временного союзника.

Интересные рулетики получились.

А цветочки эти мохнатенькие, если не ошибаюсь называются сон-трава. :)

ма-ма
06.05.2015 23:32
Ответить

Ольчик, эту сныть даже солить можно, как капусту! ;) А цветочки хороши, очень-очень! :)

Рулетики на 5+!!! 

Алевтина
07.05.2015 20:05
Ответить

Спасибо! раньше я так суп варила из сныти, теперь нахожу сныти применение в различных рецептах, пока молодая сныть- в свежем виде хороша, на зиму я сушу её для супа.Из сныти можно готовить супы,борщи,делают пасту с сыром,её добавляют в винегреты,тушат с картофелем и как уже ниже написали, даже солят на зиму.

Сныть обладает многими лечебными свойствами-моче- и желчегонным , противовоспалительным,обезболивающим, ранозаживляющим ,кровоочистительным эффектом,улучшает пищеварение, содержит много витамина С,органических кислот и минеральных веществ. Вот какая полезная травка.

Olga
06.05.2015 21:23
Ответить

Цветочки очаровательные 🌺🌺 Рулетики вкусные 👍🏻👍🏻👍🏻

Алевтина
07.05.2015 20:05
Ответить

Спасибо, Оля!

Ответить

вкусные рулетики.....и весна настоящая)))

Алевтина
07.05.2015 20:05
Ответить

Благодарю, Наташа!

krolya
06.05.2015 23:30
Ответить

Жанна
06.05.2015 23:50
Ответить

Замечательные трубочки!  Подснежник очаровал! 

Алевтина
07.05.2015 20:07
Ответить

Спасибо, Жанна! Цветочек очень красивый,очень-очень нравится.

TANCHITTA
06.05.2015 23:54
Ответить

Аппетитные рулетики !!! Понятия не имею какой вкус у предлагаемой травы,разрез убедительный !

Алевтина
07.05.2015 20:07
Ответить

Спасибо, Таня! Вкус словами както не могу описать, кто-то говорит грибной, но вкусно и полезно!

diana1616
07.05.2015 09:09
Ответить

Отличное блюдо! Красивая природа!

Алевтина
07.05.2015 20:08
Ответить

Спасибо, Света!sad

byrenka
07.05.2015 09:49
Ответить

Замечательные сезонные рулетики!!!

Алевтина
07.05.2015 20:08
Ответить

Таня, спасибо!

nestea
07.05.2015 12:04
Ответить

Аль, да это ж у тебя самые настоящие канелони получились! Оч вкусно! А цветочек-то какой прелестный!

Алевтина
07.05.2015 20:08
Ответить

Спасибо, Настя! Вкусно! Цветочек, действительно прелесть!

Tatjana
23.05.2015 22:19
Ответить

Как вкусно!  А то лежат листы лазаньи...

Алевтина
24.05.2015 07:58
Ответить

Спасибо, Таня!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru