Запеканка из кабачка с копченым лососем и зеленым салатом

Ингредиенты

  • 150 гр. копченого лосося
  • 1 кабачок
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 100 гр. зеленого салатного микса

Пошаговый рецепт приготовления

1. Соединить яйца с мукой и сливками, поперчить и слегка взбить венчиком.

2. Кабачок нарезать тонкими пластинками и готовить на пару буквально пару минут до полу-готовности. Можно бланшировать кабачки.

3. Духовку разогреть до 200С. В духовку поставить форму с водой. Лосось нарезать небольшим кубиком.

4. Форму смазать оливковым маслом, у меня маленькие, порционные. В формы уложить слой кабачка, затем слой рыбы, сверху залить яичной смесью. Затем повторить слои. Верхний слой должен быть кабачок.

5. Поставить формы в воду и готовить запеканки на водяной бане примерно 20 минут. Ориентируйтесь на духовку и размер формы.

6. Салатный микс вымыть. обсушить. На тарелку выложить салатный микс, полить оливковым маслом. Рядом выложить запеканку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеканка из кабачка с копченым лососем и зеленым салатом: шаг 1Запеканка из кабачка с копченым лососем и зеленым салатом: шаг 2Запеканка из кабачка с копченым лососем и зеленым салатом: шаг 3Запеканка из кабачка с копченым лососем и зеленым салатом: шаг 4Запеканка из кабачка с копченым лососем и зеленым салатом: шаг 5Запеканка из кабачка с копченым лососем и зеленым салатом: шаг 6Запеканка из кабачка с копченым лососем и зеленым салатом: шаг 7Запеканка из кабачка с копченым лососем и зеленым салатом: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
06.05.2015 21:21
Ответить

Яркое блюдо 💐💐💐

ма-ма
07.05.2015 00:00
Ответить

Как всегда, Лилечка, вкусно, стильно! :)

Ответить

Чудо как хороша)

byrenka
07.05.2015 09:45
Ответить

Вот точно - просто чудо!!!

Tatjana
23.05.2015 22:21
Ответить

Лёгкая и вкусная запеканочка! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели