Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо-телятина,сделанная на гриле(просто посоленное и поперченное)...делала с сыном, чтобы внутри оставалось сочное.Под его чутким руководством.

Овощи (помидоры, стручковая фасоль и кабачки) чуть-чуть схваченные с розмарином на решётке.

Кукуруза запеченная в фольге,в углях.

Шпинат обвернутый беконом и запеченный на гриле.

Дополнительная информация

Делали в огороде на углях. Такой замечательный стейк-салат. Мясо нежное, овощи чуть схваченные- всё полезно и витаминно)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
04.05.2015 18:00
Ответить

Пикник удался 😋😋😋

Ответить

вот только никто не нащёлкал....как всё запекалось....не до этого было)

nestea
04.05.2015 18:12
Ответить

Смачно! 

Ответить

да.....а мясо какое!!! мы его ещё иногда делаем совсем не соля!!!

byrenka
04.05.2015 18:13
Ответить

Вкуснатища!!!!

неля0503
04.05.2015 20:08
Ответить

Душевно....)))

Ответить

Да....очень...я люблю мясо такое не совсем прожаренное с соком внутри....ОБОЖАЮ)

Жанна
05.05.2015 00:16
Ответить

Обалденно вкусно!

Ответить

Это всегда вкусно)

krisenok
05.05.2015 01:23
Ответить

Красота! Как я люблю эти первые майские мангалы...

Ответить

Конечно.....это всегда здорово)

Tatjana
23.05.2015 23:49
Ответить

На природе так здорово посидеть покушать! 

Ответить

Да.....природа-это отлично)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru