Ингредиенты

  • 350 гр. мясного фарша (у меня говядина+свинина)
  • 300 гр. подкопчёных сарделек
  • 300 гр. охотничьих колбасок
  • 1 банка белой фасоли консервированной (400 г)
  • 1 банка красной фасоли консервированной (400 г)
  • 500 гр. резаных томатов в с/с
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 стручка перца чили
  • 20 гр. кинзы свежей
  • 3 ст. л оливкового масла от ideal
  • cоль

Пошаговый рецепт приготовления

Чили вымыть, обсушить, удалить семена и измельчить.

В фарш добавить 1/4 часть мелкорубленного чили. Посолить. Перемешать.

Из фарша слепить фрикадельки величиной с грецкий орех, выложить на разделывательную доску и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Репчатый лук очистить, измельчить.

В сотейнике разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить лук и оставшийся чили в течении 5 минут.

С фасоли слить жидкость, промыть. Добавить в сотейник.

Добавить томаты, уменьшить огонь до среднего и готовить помешивая соус 10 минут. Посолить. Снять с огня.

В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить фрикадельки со всех сторон в течении 6 минут.

Колбаски и сардельки нарезать кружками толщиной 7-8 мм.

К фрикаделькам добавить колбасные изделия и готовить 5 минут.

Влить соус с фасолью. Перемешать. Готовит всё вместе 3-4 минуты.

Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и посыпать готовое рагу.

Подавать сразу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Аргентинское мясное рагу: фото шаг 1
1. Чили вымыть, обсушить, удалить семена и измельчить. В фарш добавить 1/4 часть мелкорубленного чили. Посолить. Перемешать.
Аргентинское мясное рагу: фото шаг 2
2. Из фарша слепить фрикадельки величиной с грецкий орех, выложить на разделывательную доску и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Аргентинское мясное рагу: фото шаг 3
3. Репчатый лук очистить. Измельчить.
Аргентинское мясное рагу: фото шаг 4
4. В сотейнике разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить лук и оставшийся чили в течении 5 минут.
Аргентинское мясное рагу: фото шаг 5
5. С фасоли слить жидкость, промыть. Добавить в сотейник. Добавить томаты, уменьшить огонь до среднего и готовить помешивая соус 10 минут. Посолить. Снять с огня.
Аргентинское мясное рагу: фото шаг 6
6. Колбаски порезать кружками толщиной 7-8 мм
Аргентинское мясное рагу: фото шаг 7
7. Сардельки очистить и нарезать кружками толщиной 8-10 мм
Аргентинское мясное рагу: фото шаг 8
8. В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить фрикадельки со всех сторон в течении 6 минут.
Аргентинское мясное рагу: фото шаг 9
9. К фрикаделькам добавить колбасные изделия и готовить 5 минут.
Аргентинское мясное рагу: фото шаг 10
10. Влить соус с фасолью. Перемешать. Готовит всё вместе 3-4 минуты.
Аргентинское мясное рагу: фото шаг 11
11. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и посыпать готовое рагу. Подавать сразу.
Аргентинское мясное рагу: фото шаг 12
12. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сытное, сочное рагу смясным фаршем, копчёностми, фасолью и томатами. Я бы готовила его зимой. Вместо консервированной можно использовать отварную фасоль.

Рецепт нашла на сайте "Едим дома". Спасибо кулинару Стелле за него!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
26.04.2015 15:50
Ответить

Маша, мне нравится рецепттакой сытный  мужской ужин. Замечательно!!

манюша
26.04.2015 22:31
Ответить

Так для сына старалась.sad

Ответить

Вкусненько.....сардельки и фрикадельки....так люблю)))

манюша
26.04.2015 22:32
Ответить

Благодарю!

krolya
26.04.2015 16:13
Ответить

сытненько

манюша
26.04.2015 22:31
Ответить

Ага!

diana1616
26.04.2015 16:26
Ответить

Интересное рагу!

манюша
26.04.2015 22:30
Ответить

Благодарю!

Uri1515
26.04.2015 17:49
Ответить

Вот гады аргентинцы! Ни разу таким не угощали!!! Все асадо, да асадо... Под конец командировки уже в глотку не лезло...

манюша
26.04.2015 22:29
Ответить

Очень хорошо не всегда хошо. Слишком много было асадо.

Olga
26.04.2015 18:13
Ответить

Сколько вкусностей в одном блюде 😋😋😋

манюша
26.04.2015 22:30
Ответить

Спасибо, Оленька!

antea
26.04.2015 19:43
Ответить

Очень сытное яркое рагу!

манюша
26.04.2015 22:29
Ответить

Анна Юлиановна, благодарю!

кыш
26.04.2015 20:56
Ответить

Сытное блюдо!sad

манюша
26.04.2015 22:28
Ответить

Спасибо, Леночка!

pinkflamingo1962
26.04.2015 21:18
Ответить

Какое многообразие в одном блюде!Вкусно!

манюша
26.04.2015 22:28
Ответить

Мне оно напомнило нашу солянку по разнообразию мясных компонентов.

fanny
27.04.2015 12:22
Ответить

Сытно, вкусно!

sentyabr
27.04.2015 15:55
Ответить

Сытное, согревающее и очень аппетитное блюдо! Действительно, для нас морозной зимой в самый раз!

ogiway
28.04.2015 04:31
Ответить

О-мои мальчишки бы оценили! Мясо с мясом-а точнее-с колбасками да сардельками-как раз то, что буйно растущим организмам нужно!!!laugh

Tatjana
03.05.2015 19:46
Ответить

Пикантное вкусное рагу! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели