Аргентинское мясное рагу

Фото к рецепту: Аргентинское мясное рагу

Ингредиенты

  • 350 г мясного фарша (у меня говядина+свинина)
  • 300 г подкопчёных сарделек
  • 300 г охотничьих колбасок
  • 1 банка белой фасоли консервированной (400 г)
  • 1 банка красной фасоли консервированной (400 г)
  • 500 г резаных томатов в с/с
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 стручка перца чили
  • 20 г кинзы свежей
  • 3 ст л оливкового масла от IDEAL
  • cоль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Чили вымыть, обсушить, удалить семена и измельчить.

В фарш добавить 1/4 часть мелкорубленного чили. Посолить. Перемешать.

Из фарша слепить фрикадельки величиной с грецкий орех, выложить на разделывательную доску и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Репчатый лук очистить, измельчить.

В сотейнике разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить лук и оставшийся чили в течении 5 минут.

С фасоли слить жидкость, промыть. Добавить в сотейник.

Добавить томаты, уменьшить огонь до среднего и готовить помешивая соус 10 минут. Посолить. Снять с огня.

В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить фрикадельки со всех сторон в течении 6 минут.

Колбаски и сардельки нарезать кружками толщиной 7-8 мм.

К фрикаделькам добавить колбасные изделия и готовить 5 минут.

Влить соус с фасолью. Перемешать. Готовит всё вместе 3-4 минуты.

Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и посыпать готовое рагу.

Подавать сразу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

1. Чили вымыть, обсушить, удалить семена и измельчить. В фарш добавить 1/4 часть мелкорубленного чили. Посолить. Перемешать.

2. Из фарша слепить фрикадельки величиной с грецкий орех, выложить на разделывательную доску и убрать в холодильник на 30-40 минут.

3. Репчатый лук очистить. Измельчить.

4. В сотейнике разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить лук и оставшийся чили в течении 5 минут.

5. С фасоли слить жидкость, промыть. Добавить в сотейник. Добавить томаты, уменьшить огонь до среднего и готовить помешивая соус 10 минут. Посолить. Снять с огня.

6. Колбаски порезать кружками толщиной 7-8 мм

7. Сардельки очистить и нарезать кружками толщиной 8-10 мм

8. В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить фрикадельки со всех сторон в течении 6 минут.

9. К фрикаделькам добавить колбасные изделия и готовить 5 минут.

10. Влить соус с фасолью. Перемешать. Готовит всё вместе 3-4 минуты.

11. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и посыпать готовое рагу. Подавать сразу.

12. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сытное, сочное рагу смясным фаршем, копчёностми, фасолью и томатами. Я бы готовила его зимой. Вместо консервированной можно использовать отварную фасоль.

Рецепт нашла на сайте "Едим дома". Спасибо кулинару Стелле за него!


5.04.494164242260931.014
манюша

Кухня: Аргентинская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Рагу с телятиной и фасолью,тушёное в томатном соке Томато Густо.

Участвует в конкурсе: "Идеальный отпуск дома с IDEAL!"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
larochka
26.04.2015 15:50

Маша, мне нравится рецепттакой сытный  мужской ужин. Замечательно!!

манюша

Так для сына старалась.sad

Наталья Курникова

Вкусненько.....сардельки и фрикадельки....так люблю)))

манюша

Благодарю!

krolya
26.04.2015 16:13

сытненько

манюша

Ага!

diana1616

Интересное рагу!

манюша

Благодарю!

Uri1515
26.04.2015 17:49

Вот гады аргентинцы! Ни разу таким не угощали!!! Все асадо, да асадо... Под конец командировки уже в глотку не лезло...

манюша

Очень хорошо не всегда хошо. Слишком много было асадо.

Olga
26.04.2015 18:13

Сколько вкусностей в одном блюде 😋😋😋

манюша

Спасибо, Оленька!

antea
26.04.2015 19:43

Очень сытное яркое рагу!

манюша

Анна Юлиановна, благодарю!

кыш
26.04.2015 20:56

Сытное блюдо!sad

манюша

Спасибо, Леночка!

pinkflamingo1962

Какое многообразие в одном блюде!Вкусно!

манюша

Мне оно напомнило нашу солянку по разнообразию мясных компонентов.

fanny
27.04.2015 12:22

Сытно, вкусно!

sentyabr
27.04.2015 15:55

Сытное, согревающее и очень аппетитное блюдо! Действительно, для нас морозной зимой в самый раз!

ogiway
28.04.2015 04:31

О-мои мальчишки бы оценили! Мясо с мясом-а точнее-с колбасками да сардельками-как раз то, что буйно растущим организмам нужно!!!laugh

Tatjana
03.05.2015 19:46

Пикантное вкусное рагу! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...