Спаржа с вяленой ветчиной и сыром//как горячая закуска

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Не помню,к сожалению,

на каком сайте нашла похожий рецепт,

очень вкусное блюдо,рекомендуем...

Отрезаем снизу спаржу на 3-5 см.

(из этой части можно приготовить

замечательный супчик!),

отвариваем прямо в пучке,стоя,

около 3 минут в подсоленной воде.

Вынимаем,слегка остужаем

и заворачиваем букетики спаржи(по 5 штук) в ветчину,

кладём на пергамент,смазанный сливочным маслом,

смазываем взбитым с солью и перцем яйцом,

посыпаем миндалём и сушёной зеленью,

затем- тёртым сыром

и отправляем в разогретую

до 200° духовку до того момента,

пока сыр оплавится.....

угощаем сразу....с белым вином-песТня!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Спаржа с вяленой ветчиной и сыром//как горячая закуска: шаг 1Спаржа с вяленой ветчиной и сыром//как горячая закуска: шаг 2Спаржа с вяленой ветчиной и сыром//как горячая закуска: шаг 3Спаржа с вяленой ветчиной и сыром//как горячая закуска: шаг 4Спаржа с вяленой ветчиной и сыром//как горячая закуска: шаг 5Спаржа с вяленой ветчиной и сыром//как горячая закуска: шаг 6Спаржа с вяленой ветчиной и сыром//как горячая закуска: шаг 7Спаржа с вяленой ветчиной и сыром//как горячая закуска: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
24.04.2015 17:26
Ответить

Мне сегодня везет,  я первая на такую  закусочку. Это ж смачно то как.  Душевненько. Выдумщица ты Светленькая  ВКусно!!!

sweta1
24.04.2015 17:37
Ответить

angryэто я подсмотрела чуть ,ну,и чуть сама додумала...surpriseспасибо,солнышко!

allenka(alarm clock)
24.04.2015 17:26
Ответить

гурманисто живете,сестра! Угощусь как я у тебя - у нас такое приготовить сложноватоblush Двигай ближе или уже нет ничего?indecision

sweta1
24.04.2015 17:40
Ответить

есть!для тебя всегда есть!

allenka(alarm clock)
24.04.2015 18:23
Ответить

Вот я понимаю - настоящая сестра!Ай какая тарЭлочка!

sweta1
24.04.2015 18:33
Ответить

nestea
24.04.2015 17:28
Ответить

обалдеть!!!!!!!!!!

sweta1
24.04.2015 17:41
Ответить

Благодарю!blush

Olga
24.04.2015 17:30
Ответить

Никогда не пробовала спаржу 😰 Но очень хочется 😍 Светочка , очень аппетитно 👏🏻👏🏻👏🏻 Пошла за вилкой 😉

sweta1
24.04.2015 17:42
Ответить

она очень вкусная и нежная,Оленька!особенно зелёная.....угощайся,дорогая!

krolya
24.04.2015 17:36
Ответить

пододвигай

sweta1
24.04.2015 17:43
Ответить

ужО!blush

krolya
25.04.2015 17:25
Ответить

angry

for_ever
24.04.2015 18:10
Ответить

    Очень вкусно, зелено, свежо и так по-весеннему! Светик, спасибо тебе, дорогая, что ты есть и радуешь нас своими вкусностями! Я очень благодарна нашему "Кулинару" за то, что он нас с тобой познакомил!angry

sweta1
24.04.2015 18:13
Ответить

ну,что ты,Иринка?!surprise
я тоже очень рада и счастлива,что знакома с тобой!

kakosha(Лена)
24.04.2015 19:25
Ответить

Светик, какие изыскиСлюна канатом У нас спаржа возведена в ранг деликатесов, если ты её конечно сам не выращиваешь. Ни разу не пробовала, скоро поеду в Польшу там и куплю.

sweta1
24.04.2015 19:28
Ответить

там точно найдёшь....обязательно попробуй!это так вкусно!

манюша
24.04.2015 19:27
Ответить

Спаржа! У нас она по цене кусается. И ко мне двигай тарелоччку!

sweta1
24.04.2015 19:29
Ответить

да с каким удовольствием,Маш,угощу!

Ответить

Это вкусно))) у меня сын так часто делает для своего фирменного блюда ....."Стейксалат"....

только он режет напополам спарху и оборачивает куском.....получается,что спаржа вся в кусочке бекона....

sweta1
24.04.2015 23:29
Ответить

blushлюблю Стейк-салат,как тайский,так и американский варианты...
завернув в бекон,говорите?!а это идея!спасибо!

ма-ма
24.04.2015 23:36
Ответить

Светуля, шикарно у тебя, шикарно! Я еще не пробовала этот деликатес! Но, наверно, и эта мечта когда-то сбудется! Интересно, когда? :)

sweta1
24.04.2015 23:54
Ответить

давай выпьем за то,чтобы она скорее осуществилась,Светочка!

ма-ма
25.04.2015 00:37
Ответить

ага! я кефир! ;) :)

andreytsibulski
25.04.2015 08:23
Ответить

 Уважаю такие штучки ! ! !

sweta1
29.04.2015 12:30
Ответить

Благодарю!blush

ботакоз
25.04.2015 12:07
Ответить

Светуль, вкусно то как! Я тут тоже на спаржу "подсела", правда беру замороженную, свежей у нас нет, а во Псков не наездишься, да и то не всегда она там есть.

sweta1
29.04.2015 12:33
Ответить

angryзамороженная и свежая спаржа-это две бАААльшие разницы...
Мать,а ты посади её...видела у знакомых...растёт!кушают свежую...

ogiway
28.04.2015 04:53
Ответить

Меня замороженная спаржа не впечатлила вовсе...Но-я и брокколи токо свежую люблю. А выглядит сие роскошество замечательно вкусно!

sweta1
29.04.2015 12:34
Ответить

blushкапризная ,однако,штучка-наша Ксю!свежайшее ей подавай!

Tatjana
03.05.2015 19:15
Ответить

О,это вкусно! smiley Мы когда-то с мужем порей так запекали,гостям очень понравилось! heart

sweta1
05.05.2015 23:44
Ответить

в последнее время тоже очень полюбила порей,везде его пристраиваю!blush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru