Свинина нежная в оранжевом соусе
Ингредиенты
- свинина - 300 гр.
- перец болгарский - 1 шт
- морковь - 2 шт
- мандарин (крупный) - 2 шт
- соевый соус
- смесь сушеного чеснока с паприкой - 1 ч.л.
- смесь сушеных овощей с зеленью - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- мука - 0,5 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать крупными кусочками, обжаривать на масле;
Добавить крупно-резанный перец, обжаривать вместе до золотистой корочки;
Выжать сок из моркови и из мандарина;
Смешать соки с соевым соусом (последнего я взяла в половину объема морковного сока);
Добавить к соусу муку, хорошо размешать без комочков;
Залить соусом мясо, добавить сушеные специи, при надобности подсолить;
Готовить на маленьком огне под крышкой до желаемой мягкости мяса;
Дополнительная информация
Очень вкусное, ароматное, нежное мясо! И очень вкусный соус!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Татьяна, очень вкусное блюдо!
Аппетитно 😉
Девочки спасибо!
Здорово!
меня покорил соус
Сочно очень!!!
Нравится, вкусно ! ! !
Как просто, ароматно и вкусно!
Спасибо друзья!
Вкусненькое мяско)))
Наташа спасибо!
отличное блюдо!!!!!!