Рис жасмин со снытью и яйцом

Ингредиенты

  • рис жасмин от мистраль-1 пакетик
  • соль-
  • сныть свежая-1 горсть

Пошаговый рецепт приготовления

Рис Жасмин отварить в подсоленной воде до готовности.

Пока варится рис, промыть сныть, обсушить и мелко нарезать.

Сливочное масло растопить,добавить нарезанную сныть и готовить 1 минуту.

Вынуть рис из пакетика, выложить к сныти на сковороду, добавить яйцо,поперчить перемешать и готовить 3-4 минуты.

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить веточкой сныти.

Отличный, быстрый и полезный вариант ужина. Подавать с кефиром и овощами.

Пошаговые фото рецепта

Рис жасмин со снытью и яйцом: шаг 1Рис жасмин со снытью и яйцом: шаг 2Рис жасмин со снытью и яйцом: шаг 3Рис жасмин со снытью и яйцом: шаг 4Рис жасмин со снытью и яйцом: шаг 5Рис жасмин со снытью и яйцом: шаг 6Рис жасмин со снытью и яйцом: шаг 7Рис жасмин со снытью и яйцом: шаг 8Рис жасмин со снытью и яйцом: шаг 9

Дополнительная информация

Прогулка по весеннему лесу...После дождя...Капелька дождя не ветке сосны , в нем играет солнце...

п

 

Проселочные дороги в лесу ...Прозрачная и чистая вода... В них отражаются могучие сосны...

 

Местами остались небольшие островки снега... По краю леса снега ещё достаточно...

Прозрачные лужайки в лесу... В них отражение синего неба и вековых деревьев...

Сныть... Первая зелень в нашем огороде...Очень полезная и вкусная...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
20.04.2015 08:15
Ответить

Спасибо!

krisenok
19.04.2015 20:56
Ответить

Алевтина, чудесная прогулка по лесу! И блюдо оригинльное!
 

Алевтина
20.04.2015 08:16
Ответить

Спасибо, Наташа!

Жанна
19.04.2015 21:18
Ответить

Аля, какая красота!

Алевтина
20.04.2015 08:16
Ответить

Благодарю, Жанна!

Надежда
19.04.2015 21:31
Ответить

А что такое сныть??? У нас тоже видела такую травку, но не знала что ее можно кушать)))

Алевтина
20.04.2015 08:18
Ответить

Да,ее можно кушать, только молодые листочки, мы готовим из него суп с домашней лапшой или клецкими, очень вкусно, любимый легкий весенний суп. Да, и сушу я молодые листочки, использую в супах зимой.Вкусно и полезно,

ма-ма
19.04.2015 21:36
Ответить

оригинально! 

Алевтина
20.04.2015 08:19
Ответить

Спасибо, Света!

sveta-koolinar
19.04.2015 21:41
Ответить

Борешься с этой снытью, борешься, стараешься до корешков ее удалить, а из нее, оказывается, салаты можно готовить! Ну удивили! Очень интересный рецепт!

Фото весны классные! Особенно огромная лужа на дороге - такой знакомой показалась. ))

Алевтина
20.04.2015 08:20
Ответить

Спасибо, Света! Не толко салаты,но и супы( я в основном использовала только в супах,теперь буду экспериментировать).

krolya
20.04.2015 15:55
Ответить

Во-Во, Света, мы так с ней постоянной боремся, ничем не изводится

olga
19.04.2015 22:30
Ответить

Никогда не пробовала, но интересно попробовать

Алевтина
20.04.2015 08:21
Ответить

Спасибо, Ольга!sad

Olga
20.04.2015 21:27
Ответить

Представляю , как дышится в лесу 😃 Какой воздух 😀 Блюдо аппетитное 😃

Алевтина
21.04.2015 07:20
Ответить

Спасибо,Ольга!

Tatjana
30.04.2015 00:38
Ответить

Сныть полезная...знаю))) Только забываю именно молодую заготовить))) 

Алевтина
30.04.2015 07:13
Ответить

Спасибо, Татьяна! У нас теперь она молодая-надо заготавливать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru