Копченый лось для пасхального стола (фм)
Ингредиенты
- нога лося (молодого) - 1 шт.
- соль поваренная
- перец душистый - щепотка
- перец черный молотый+кориандр молотой - 1 ст.л.
- чеснок сушеный - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Ногу лося (у меня не большая - 700г) почистить, промыть и просушить;
Натереть солью и специями и оставить на 1 неделю;
Затем отправить в коптильню и коптить при 85 градусах 3-4 часа;
Вывесить в проветриваемом прохладном месте на 1 сутки;
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Готовила специально для праздника, получилась очень нежная, вкусная и ароматная мясная закуска!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило
Отличное блюдо!
А под дичь?
Спасибо!
Под дичь 100 граммов не плохо! Аппетино смотрится.Где вот только лося у нас подстрелить?
Угощайся! 100 грамм найдется)
Отличное мясо!
Аппетитно как!
Ага)
ну ничего себе
Классно ! ! !
👍🏻👍🏻👍🏻
Улет!
Хорошо проготовлено!