Копченый лось для пасхального стола (фм)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ногу лося (у меня не большая - 700г) почистить, промыть и просушить;

Натереть солью и специями и оставить на 1 неделю;

Затем отправить в коптильню и коптить при 85 градусах 3-4 часа;

Вывесить в проветриваемом прохладном месте на 1 сутки;

Пошаговые фото рецепта

Копченый лось для пасхального стола (фм): шаг 1Копченый лось для пасхального стола (фм): шаг 2Копченый лось для пасхального стола (фм): шаг 3

Дополнительная информация

Готовила специально для праздника, получилась очень нежная, вкусная и ароматная мясная закуска!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
18.04.2015 12:29
Ответить

Отличное блюдо! 

А под дичь?  laugh

Татьяна М.
18.04.2015 12:41
Ответить

Спасибо!

dik723
18.04.2015 14:16
Ответить

Под дичь 100 граммов не плохо! Аппетино смотрится.Где вот только лося у нас подстрелить?frown

Татьяна М.
18.04.2015 14:32
Ответить

Угощайся! 100 грамм найдется)

ма-ма
18.04.2015 14:58
Ответить

Отличное мясо! :)

Tamara Shepeleva
18.04.2015 22:02
Ответить

Аппетитно как!

Татьяна М.
18.04.2015 22:20
Ответить

Ага)
 

krolya
18.04.2015 22:58
Ответить

ну ничего себе

andreytsibulski
19.04.2015 09:15
Ответить

 Классно ! ! !

Olga
20.04.2015 09:36
Ответить

👍🏻👍🏻👍🏻

chef cook
22.04.2015 12:45
Ответить

Улет!

Tatjana
27.04.2015 23:56
Ответить

Хорошо проготовлено! heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru