Курино-творожный террин с оливками и помидорами черри

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную грудку промыть, нарезать кусочками и поместить в блендер. Измельчить до состояния фарша.

2. Затем творог также поместить в блендер, добавить оливковое масло и перемолоть до пастообразного состояния.

3. В отдельной емкости соединить куриный фарш и творог. Добавить соль, перец и хорошо перемешать (по желанию можно добавить еще яйцо).

4. Выложить в форму 1/3 курино-творожной массы, распределить оливки. Далее выложить половину оставшейся массы и снова разложить оливки.

5. Затем распределить оставшуюся курино-творожную массу, а сверху выложить помидоры черри, слегка вдавливая их в террин.

6. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 35 минут. Затем выключить духовку и оставить еще на 10 минут. Готовый террин вынуть из формы и можно подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Курино-творожный террин с оливками и помидорами черри: шаг 1Курино-творожный террин с оливками и помидорами черри: шаг 2Курино-творожный террин с оливками и помидорами черри: шаг 3Курино-творожный террин с оливками и помидорами черри: шаг 4Курино-творожный террин с оливками и помидорами черри: шаг 5Курино-творожный террин с оливками и помидорами черри: шаг 6

Дополнительная информация

Курино-творожный террин получается очень вкусным, как в горячем, так и в холодном виде, нежным и в тоже время низкокалорийным.

Такое блюдо может служить как вторым горячим блюдом, так и в качестве закуски.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Красота)))

МурКатеринка
06.04.2015 10:08
Ответить

Благодарю!!! 

andreytsibulski
06.04.2015 10:28
Ответить

Лепота ! ! !

МурКатеринка
06.04.2015 10:29
Ответить

Спасибочки!!! 

antea
06.04.2015 10:39
Ответить

Отличное блюдо!

МурКатеринка
06.04.2015 10:40
Ответить

Большое спасибо!!! 

Olga
06.04.2015 15:54
Ответить

Солнечные фотографии 🌞 Аппетитно 👍

МурКатеринка
06.04.2015 16:47
Ответить

Спасибочки, Оля!!! 

olga
07.04.2015 17:49
Ответить

Катя, очень красивое блюдо!
 

МурКатеринка
07.04.2015 17:56
Ответить

Спасибо большое, Олечка!!! 

krolya
08.04.2015 00:35
Ответить

МурКатеринка
08.04.2015 00:38
Ответить

Спасибочки!!! 

Tatjana
21.04.2015 21:14
Ответить

Очень вкусный нежный терринчик! 

МурКатеринка
21.04.2015 23:21
Ответить

Большое спасибо, Татьяна!!! Действительно, очень вкусный и нежный!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели