Трубочки слоёные с гречкой и шампиньонами (завтрак).

Фото к рецепту: Трубочки слоёные с гречкой и шампиньонами (завтрак).

Домашняя

45 мин.

4

Простой

5397

12

16

04 апреля 2015, 11:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Гречка у меня была свареная . Вытащила из морозилки пласт теста и оставила оттаивать на столе ,пока делала начинку. Порезала лук мелко и отправила в сотейник его -чуть позолотить в масло оливковое. порезала щампиньоны и отправила к луку. Не жарила,больше притомила, посолила. Сделала до готовности. Выложила кашу гречневую,хорошо перемешала и сняла с огня. Пласт теста разделила на 4 квадрата и каждый квадрат раскатала потоньше. Свернула трубочки и положила начинку в них. отделила желток от белка. Выложила трубочки на застеленный пекарской бумагой противень. Обмазала каждую трубочку кисточкой с желтком и отправила в духовку на 20 минут при т-180С (у меня духовой шкафчик "Скарлет"). Когда духовка отключилась,не сразу вытащила трубочки и не открывала духовку, дала немного постоять им,чтобы не осели. Получился отличный завтрак)

Пошаговые фото рецепта

Трубочки слоёные с гречкой и шампиньонами (завтрак).: шаг 1Трубочки слоёные с гречкой и шампиньонами (завтрак).: шаг 2Трубочки слоёные с гречкой и шампиньонами (завтрак).: шаг 3Трубочки слоёные с гречкой и шампиньонами (завтрак).: шаг 4Трубочки слоёные с гречкой и шампиньонами (завтрак).: шаг 5Трубочки слоёные с гречкой и шампиньонами (завтрак).: шаг 6Трубочки слоёные с гречкой и шампиньонами (завтрак).: шаг 7Трубочки слоёные с гречкой и шампиньонами (завтрак).: шаг 8

Дополнительная информация

Дело в том,что у меня осталась гречка сваренная ,вчерашняя и лежал в морозилке один пластик готового теста. Вот я и решила их применить для завтрака. Быстро, вкусно и полезно)))

С Добрым,субботним УТРОМ)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
04.04.2015 12:18
Ответить

Вот это завтрак,так завтрак,Наташа!!!  Какие они раскрытые,интересные пирожочки-трубочки))) 

Ответить

Спасибо.....вкусненько)

Маргарита
04.04.2015 13:07
Ответить

Я не любитель гречки, у меня ее больше сын любит. А что если с рисом попробовать и яйцом (например). А так спасибо за идею
 

Ответить

да что в голову придёт......всё можно положить)

Алевтина
04.04.2015 13:43
Ответить

хрустящие и вкусные трубочки!

Ответить

Спасибо.....Очень даже съедобно)))

pinkflamingo1962
04.04.2015 14:51
Ответить

Это действительно очень вкусно!

Ответить

ДА_ДА!!!   точно)))

МурКатеринка
04.04.2015 16:01
Ответить

Красота-то какая!!!  И несомненная вкуснота!!! 

Ответить

Спасибо)))

Svettt
04.04.2015 21:39
Ответить

Это очень вкусно!!!! Но вот полезно ли? Наталь, при всём уважении к Вам, слоеное покупной тесто полезным быть никак не может. Да и домашнее тоже, слишком много масла. А в слоеном покупном масло ли, или же маргарин? Но рецепт отличный для завтрака!!!!!

Ответить

ну гечка-то всегда полезна.....а тестом можно иногда и "отравиться"...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru