Рисовая лапша с морковью и сельдереем (для поста)

Фото к рецепту: Рисовая лапша с морковью и сельдереем (для поста)

Домашняя

20 мин.

2

Простой

14520

9

16

02 апреля 2015, 01:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Люблю рисовую лапшу и морковку! Решила объединить их)))

Лапшу варим в присоленном кипятке до готовности или заливаем просто кипятком,если так указано на упаковке. Откидываем на сито,даём стечь.

В это время очищенную морковку строгаем тонкими полосками,по виду напоминающими лапшу.

Обжарим с чесноком в оливковом масле недолго. Приправы по вкусу (несколько щепоток,она острая). Лапшу переносим к полуготовой морковке,перемешиваем,добавляем кусочки стебля сельдерея. Зелёный лук нарезать наискосок крупными кусочками и украсить салат на блюде. Отлично утоляет голод,вполне можно подать на ужин)))

Пошаговые фото рецепта

Рисовая лапша с морковью и сельдереем (для поста): шаг 1Рисовая лапша с морковью и сельдереем (для поста): шаг 2Рисовая лапша с морковью и сельдереем (для поста): шаг 3Рисовая лапша с морковью и сельдереем (для поста): шаг 4Рисовая лапша с морковью и сельдереем (для поста): шаг 5Рисовая лапша с морковью и сельдереем (для поста): шаг 6Рисовая лапша с морковью и сельдереем (для поста): шаг 7Рисовая лапша с морковью и сельдереем (для поста): шаг 8Рисовая лапша с морковью и сельдереем (для поста): шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
02.04.2015 06:35
Ответить

Очень вкусное блюдо! Фото классные! И лучок на окне симпатишный! 

Ответить

Я все это люблю)))) очень вкусно и красиво!

ogiway
02.04.2015 08:23
Ответить

Танюша, славное блюдо! И так интересно сухая лапша свернута-не встречала так.

kakosha(Лена)
02.04.2015 12:23
Ответить

Таня, какие классные фото.  Можно смотреть на них долго не отрываясь. Блюдо уже не весеннее, а летнее

Надежда
02.04.2015 14:48
Ответить

Вкусно, вкусно...Красиво, Красиво

Olga
02.04.2015 18:21
Ответить

Аппетитное блюдо 😉

krolya
02.04.2015 18:27
Ответить

с моркоооовочкой

Жанна
02.04.2015 23:29
Ответить

Вкусно и нарядно! 

larochka
03.04.2015 08:42
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru