Рисовая лапша с морковью и сельдереем (для поста)
Ингредиенты
- рисовая лапша-2 пучка-порции.
- морковь-2 шт.
- сельдерей-1 стебель.
- чеснок-2 зубчика.
- оливковое масло-3-4 ст.л.
- зелёный лук-4-5 пёрышек.
- зелень сельдерея для украшения.
- тмин-щепотка.
- приправа-микс:
- чили,карри,кайенский перец,лук,чеснок,паприка,кориандр,соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Люблю рисовую лапшу и морковку! Решила объединить их)))
Лапшу варим в присоленном кипятке до готовности или заливаем просто кипятком,если так указано на упаковке. Откидываем на сито,даём стечь.
В это время очищенную морковку строгаем тонкими полосками,по виду напоминающими лапшу.
Обжарим с чесноком в оливковом масле недолго. Приправы по вкусу (несколько щепоток,она острая). Лапшу переносим к полуготовой морковке,перемешиваем,добавляем кусочки стебля сельдерея. Зелёный лук нарезать наискосок крупными кусочками и украсить салат на блюде. Отлично утоляет голод,вполне можно подать на ужин)))
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень вкусное блюдо! Фото классные! И лучок на окне симпатишный!
Я все это люблю)))) очень вкусно и красиво!
Танюша, славное блюдо! И так интересно сухая лапша свернута-не встречала так.
Таня, какие классные фото. Можно смотреть на них долго не отрываясь. Блюдо уже не весеннее, а летнее
Вкусно, вкусно...Красиво, Красиво
Аппетитное блюдо 😉
с моркоооовочкой
Вкусно и нарядно!