Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить горчицу «Зверскую»: горчичный порошок развести рассолом и дать постоять 15 минут, добавить масло и настаивать 15 минут в тепле. Такая горчица получается очень острая, т.е. «Зверская».

Смешать в чашечке горчицу, кетчуп и 1 ст.л. сметаны (майонеза).

Крабовые палочки разморозить и развернуть (легко развернуть, если сначала помять, как дети колбаску катают). Смазать палочки горчичной смесью и завернуть снова не плотно, чтобы не вылезла помазка. Рулетики нарезать кусочками по 1 см.

Огурчики мелко порезать, сыр натереть на крупной терке.

На дно салатницы выкладываем половину рулетиков срезом вверх, посыпаем немного сыром, потом огурчиками, мажем сметаной (майонезом) и посыпаем немного горошком.

Затем опять слой рулетиков, сыра, сметаны (майонеза), огурчиков, сметаны (майонеза) и сверху густо посыпаем горошком. Настаивает в тепле минут 15, затем в холоде минут 30.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат крабовый острый: фото шаг 1Салат крабовый острый: фото шаг 2Салат крабовый острый: фото шаг 3Салат крабовый острый: фото шаг 4Салат крабовый острый: фото шаг 5Салат крабовый острый: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

марусёк
06.11.2007 20:21
Ответить
точно!.... повозится придется..... зато как интересно!
dafna44
06.11.2007 20:22
Ответить
а красота то какая!
federal
06.11.2007 20:29
Ответить
очень даже не чего,5
tvv
06.11.2007 20:39
Ответить
Под водочку! 5
natsy
06.11.2007 21:11
Ответить
Оригинальный салатик! 5+
rezept
06.11.2007 21:14
Ответить
Классненько!Что-то новенькое! На фото выглядит как буд-то с оливками.
натаха
06.11.2007 21:29
Ответить
Думаю, это вкусно, заберу попробовать.
jjak
06.11.2007 21:41
Ответить
Оч ничего, но да...повозиться надо!
skoslik
06.11.2007 22:09
Ответить
Здорово! Рецепт - уникальный. Спасибо! Забираю к себе!
марияn
06.11.2007 22:42
Ответить
хороший салатик!
zooz
07.11.2007 08:24
Ответить
Выглядит очень вкусненько :)
av115649
20.12.2007 02:09
Ответить
а сам салат на вкус очень "зверский"(острый)или все-таки смягчает сметана (майонез)и все остальное?
мэй ли
20.12.2007 13:04
Ответить
сам салат тоже достаточно острый получается
marusja
01.02.2008 02:46
Ответить
вкусно 5
kaser
03.04.2008 23:21
Ответить
Очень люблю острое,обязательно попробую!!!
baiser_aerien
27.06.2009 08:01
Ответить
Вау, суперский салатик!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели