Шоколадная паста с кремом англес

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку, добавить в нее какао и соль. Сделать в центре лунку, влить в нее яйцо, хорошо вымесить тесто. Дать ему постоять минут 10, затем тонко раскатать и разрерать на полоски ( у меня довольно широкие).

Для крема: желтки растереть с сахаром. Вскипятить молоко, немного влить в яичную смесь ( постоянно помешивая). Затем влить оставшееся молоко, мешать деревянной лопаткой постоянно. Варить на медленном огне, мешать аккуратно, но тщательно. Провести пальцем по тыльной стороне ложки, если соус не стекает- готово. Сразу перелить в холодную посоду, накрыть пленкой и остудить.

Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, подавать с кремом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
29.03.2015 16:06
Ответить

сама так пока и не деа пасту, но всегда любуюсь на домашнюю пасту

byrenka
29.03.2015 18:54
Ответить

Должно быть вкусно и очень оригинально!!!

Tatjana
14.04.2015 02:34
Ответить

Притягательная паста! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru