Фото к рецепту: Суп из бобовых консервов

Русская

Не определен

4956

0

5

19 мая 2007, 00:35

Ингредиенты

  • на 500 гр. консервов — 500 гр. картофеля, по 1 шт. петрушки или моркови, сельдерея, 1 головку репчатого лука, 1 ст. ложку жира.

    Пошаговый рецепт приготовления

    В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный дольками картофель. Через 10 минут добавить измельченные коренья и лук, слегка обжаренные на масле (можно использовать вместо масла свиной топленый жир). Открыть банку бобовых консервов, выложить их в кипящий суп, заправить по вкусу солью и проварить 10 минут.

    На стол подать, посыпав измельченной зеленью.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.39120230054281451.05
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели