Быстрый зажаристый окунь
Ингредиенты
- окунь морской - 2 шт.
- масло оливковое itlv - 1 ст.л.
- паприка молотая - 1 ч.л.
- перец душистый молотый - 1/3 ч.л.
- соль морская
Пошаговый рецепт приготовления
Окуня почистить внутри и снаружи;
Натереть окуня смесью паприки с перцем, подсолить с обоих сторон, смазать маслом;
Выложить окуня на сковороду мультипечи, мультипечь разогреть до 180 градусов;
Готовить 12 минут при 180 градусах и 3 минуты при 200 градусах;
Подавать с овощами, зеленью дольками лимона и оливками;
Пошаговые фото рецепта
×
Аппетитнейшая рыбка!!!
Смачний 👏👏👏
я на днях карпенского запекала, но в духовочке, конечно по-дольше будет
рыбка хороша
Ну просто рай для рыбоманов)))