Паровая тилапия с помидорами черри и салатным миксом
Ингредиенты
- тилапия (филе) – 200 гр.
- помидоры черри – 5 шт.
- салат корн и мангольд
- миндальные лепестки – 1 ст.л.
- апельсиновый сок – 1 ст.л.
- оливковое масло itlv – 2 ст.л.
- уксус бальзамический itlv modena – 1 ст.л.
- соль – ¼ ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе тилапии промыть, обсушить и нарезать кусочками.
2. Кусочки обтереть солью и смазать оливковым маслом (1 ст.л.). Поместить в чашу мультиварки для приготовления продуктов на пару. Готовить 15 минут.
3. Готовые кусочки тилапии выложить на блюдо.
4. Помидоры черри промыть, порезать пополам и распределить с рыбкой.
5. Далее выложить салат мангольд и корн. Посыпать миндальными лепестками и сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом и апельсиновым соком.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Катенька, очень вкусно и красиво!
Спасибочки большое, Олечка!!!
Катюш, очень вкусно, от фото глаз не оторвать
Спасибо, Катюша!!! Мне очень приятно!!!
Вкуснючая рыбка)))
Точно Спасибо, что заглянули!!!
Как красочно, жалко кушать такую красоту!
Спасибо, Жанна! Было вкусненько
А как сервирована 👍👍👍
Благодарю, Оля!!!
Очень аппетитно!!!
Спасибочки, Таня!!!
Ооо, какая нарядная рыбка ЗдОрово ты ее оформила, Катюш!
Спасибо большое, Ксюша!!! Мне очень приятно!!!
Красивая подача! Полезное блюдо!
Спасибо большое!!!
очень хочется вилочкой зацепить
Зепляй, Зоя, мне не жалко
Рыбка нежнейшая!
Это точно!!! Спасибки, Татьяна!!!